要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝宝没有爸爸

739523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们三月份住一起,发生过两次关系。就怀孕了。当妈妈的喜悦无法言语,因为第一次怀孕。有点不敢相信。其实,跟他在一起的时候,我总感觉我们没有可能,他是大户人家,素质挺好的,人很体贴,生活习惯也挺好的,不抽烟,我们在一起从没闻到过他身上有酒味,是个很干净的男孩,跟我差不多大,我今年二十四,我是个很安静的人,他说我很乖。因为上一段感情我害怕去别人家生活,我想自己带大孩子,不想再找男人了。

怀孕一个半月我告诉孩子他爸我怀孕了。
点击查看全文
SmallHappy乐乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:36 | 来自WAP
其实跟之前的男友在一起都有阴道炎和支原体,治疗过,后来分手就么治了。分手后一年跟宝爸在一起。发生关系后身体不适,那时就想如果病没有影响到宝宝,就把宝宝留下,可是医生说炎症往上就会流产。我也怕宝宝不健康的
点击查看全文
SmallHappy乐乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:52 | 来自WAP
我知道宝宝来是缘分,我也很心疼他啊。宝爸知道我怀孕就从没看过我,我也不怪他。有宝宝的时候,我怕蟑螂,都爬床上了,半夜都不敢睡觉,还开灯睡,蚊香和蟑螂药都不敢用。每天摸着肚子总觉得有个小人陪着自己,很幸福。但是,我有病又他没爸爸,家里的压力,我不知道怎么选择。有爸爸,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 22:24
留下宝宝吧,宝宝是无辜的,我相信以后遇到好的男人,他爱你的话,也会爱你的孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 23:05 | 来自WAP
怎么觉得这么不真实的,不过孩子会痛苦的。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 00:04 | 来自WAP
你对自己对孩子都太不负责了!让你的父母带着你一起去见他的父母,不要因为什么所谓的爱情就拿一个无辜的生命开玩笑!孩子都有了,他和他的家人都应该为你们负责,孩子不是你一个人的事,不要把抚养一个孩子想的如此简单,你太幼稚了!别太天真了好么这不是在演电视剧,你能给孩子什么??一出生就是单亲家庭?太不负责了你!一个一年的男人同房过两次就能为他生孩子,你还有没有脑子!宝宝是无辜的,带着你的家人去找他的父母,让他们给你和孩子交代!这是他必须承担的!然后两家再商量,你根本没有权利自作主张伤害自己和宝宝还有你的家人!你太让人生气了!为了孩子不容你的懦弱,去争取你应该得到的傻瓜!气死人了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 00:05 | 来自WAP
还有不要说什么宝宝来了是缘分,那都是你们不负责的结果!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:57
还是要找宝爸解决啊,你自己不行的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 11:19
宝妈无论做怎样的决定,确定了,就坚定地走下去,勇敢争取自己应得的,珍惜真正爱你的人,关键爱护自己
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 15:43
孩子来了是缘分,我觉得无论有多辛苦都应该留下他
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 08:51
把孩子生下来?孩子没有爸爸,你觉得对宝宝来说不残忍吗?请理智些,你还年轻,不要这么作践自己啊~
点击查看全文