要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝宝没有爸爸

741023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们三月份住一起,发生过两次关系。就怀孕了。当妈妈的喜悦无法言语,因为第一次怀孕。有点不敢相信。其实,跟他在一起的时候,我总感觉我们没有可能,他是大户人家,素质挺好的,人很体贴,生活习惯也挺好的,不抽烟,我们在一起从没闻到过他身上有酒味,是个很干净的男孩,跟我差不多大,我今年二十四,我是个很安静的人,他说我很乖。因为上一段感情我害怕去别人家生活,我想自己带大孩子,不想再找男人了。

怀孕一个半月我告诉孩子他爸我怀孕了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:50
这样必然不行啊,别傻了,养个孩子那么容易呢,以后宝宝长大了肯定也各种麻烦和矛盾,以后真是遇到合适的人,你怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 17:02 | 来自WAP
找孩子爷爷奶奶去…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 23:58 | 来自WAP
可是,孩子也不能没有爸爸呀,以后孩子问起,你要怎么回答?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 02:13
LZ如果不是自己杜撰的,就该理智的去解决问题,如果自己完全有能力抚养,就果断留下。如没有这个能力,也该去果断流下。男方不愿意负责,尤其是广东的婆婆和男人。。。无论怎么谈都不会给你和孩子一个未来。生下来后如何上户口。如何读书。深圳你根本不用想。回老家或许可以解决这个问题。但是带个孩子再嫁。何其难你要有心理准备。如果真的准备好了。就好好保胎。好好抚养他。孩子没有错,但是他摊上个没责任心的父母。只能说孩子运气不好吧。
点击查看全文