要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

生娃到底多疼,有经验和设想的快来说说

2108371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,不想剖腹产,求解惑,求真实。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 17:52
让我过来人给你讲讲吧,因为我两样都受了。
<br/>
<br/>产前的宫缩厉害的时候就想肚子里的器官被人用力在扯,一阵一阵的。
<br/>剖腹产,如果没痛前就剖,就是产后痛了,产后两个晚上躺床上一动不能动,而且是导尿的,脏的一塌糊涂,然后宫缩的盐水挂下去也很痛很痛,但是跟扯器官的痛还是能熬的。
<br/>
<br/>我本来打算自己生的。无奈两天两夜痛到奔溃,求医生帮我剖了。
<br/>
<br/>供你参考。自己决定!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 17:54
每个人的不一样呢!有的不疼不痒,有的几天几夜,我嫂子从开始感觉到疼再到生才三个多小时,孩子都要出来了,医生都没准备好接生的东西,我是痛了一天一夜才开一指,想死啊!最后还是人工破水催生的,其实也就阵痛不能用力的时候难过,到产房生的那一个小时感觉好快呢,反正可以用力不疼,孩子一出来那叫一个爽啊!哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 17:58
还没体会到那种痛感,就因为宫内窘迫剖了。。。em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 18:38 | 来自WAP
宝妈你太强了,看来我这胎还是直接剖吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 18:51
我本人是很能忍痛的,当初两次胎停清宫,做的是普通人流,没镇痛没麻醉,但是整个过程序我一声不吭,一直可以强忍着,但是到生宝宝的时候,我难产,剧痛了9个多小时,注意,是剧痛,因为我打了催产针和软化宫口的针,那个痛,一辈子难忘,感觉我的腰都快折痛一样,除了子宫痛,腰更痛,就像是有一个人把我向后弯,腰骨快马上要断了一样,反正一句说到底的感觉就是:生不如死,但是,如果我有得选择,我宁愿自己生不如死也要顺产,虽然我宝宝很健康,但是我更渴望可以顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 18:52
20根肋骨同时断掉的那种痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 20:28
剖的也痛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 21:04 | 来自WAP
觉得生宝宝的一瞬间不疼,阵痛痛的没法用言语表达……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 21:49
我有同事说生的时候不觉得痛,就是感觉特别饿,一直要东西吃,就是一边生一边吃的。如果我也能像她那样就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 21:50
不是一般的疼,疼的有种能吃人的感觉,疼的保证你不想再生第二个,
点击查看全文