要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

生娃到底多疼,有经验和设想的快来说说

2119671 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,不想剖腹产,求解惑,求真实。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 22:12 | 来自WAP
我去年年底生的宝宝,以前也是看好多帖子吓得不得了,后来到自己生的时候就知道自己有多坚强了,那种疼是能忍受下来的,生完肚子就不痛了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 22:30
我六月十二号刚生完,最痛时候的感觉是有辆重型卡车从身上碾过,不过疼到这个时候也就快见到宝宝了,总之忍过来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 23:01
不管有多疼,当你看到宝宝那一刻,所有的痛都没感觉了,唯一的感觉到的就是幸福.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 23:38 | 来自WAP
如果有见红或破水就是要生了,挺痛的,宫缩,和生完逢针疼。不过生后也感觉没什么了,我本身很怕痛的,一样顺产了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 08:44
好紧张呀wgx纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 09:10
6月18号姐姐顺产刚生了一个男孩,她用的无痛分娩,就是宫口开一点的时候给你打针,让你睡觉,睡醒差不多宝宝就快生下来。 她让我到时候也用无痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:11 | 来自WAP
<br/><br/>顺产两个宝宝的麻麻飘过。别被电视剧的桥段吓到了哈。产妇的忍受疼痛能力是惊人的,生完之后就对生孩子到底多疼慢慢记忆模糊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 12:13
真心还可以,我还是人工开宫口的类
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 12:18 | 来自WAP
很疼很疼疼的都想去死,这种疼还无法减轻,直到生完孩子,如果孩子头发还会把阴道口撑裂,那样还得在缝上,是不打麻药的哦,想想吧,我就是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-6-21 13:14
宝贝梦颖 发表于 2013-6-21 12:18
<br/>很疼很疼疼的都想去死,这种疼还无法减轻,直到生完孩子,如果孩子头发还会把阴道口撑裂,那样还得在缝上, ...
<br/><br/>为什么不打麻药?
点击查看全文