要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

6月19日左右要排卵了,有没有一起的姐妹?附自测图哦~~

楼主: 虾米gugu
874131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前都是用秀儿的排卵试纸,其实秀儿个人觉得还是不错的。这次又加用了日秀的品牌。附上图片可以看出日秀PLSZ平时都是淡淡的,只有快要排了,才会突然加深,不像秀儿会循序渐进的变深。(上半部是日秀的排卵试纸,下半部是秀儿的排卵试纸)

这次又花了大价钱买了一盒半定量,昨晚测到已经45了。今天上午测过感觉还在45,开始有些零乱了。。不知道有没有使用过半定量的姐妹们给点意见呢??
不知道昨晚AA过,明天再AA,是否合适呢?早知道还没排,应该再晚点安排功课的。
6-18.jpg 6-18-1.jpg 半定量.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:31
我是今天排,等开奖wgx精子先森wgx精子先森wgx精子先森wgx精子先森
点击查看全文
虾米gugu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 16:10
欧何宝宝 发表于 2013-6-19 13:38
<br/>唉,我昨天中午阳,下午强阳,到晚上九点半测还是强阳,本来想今早上再A的,因为我之前都是强阳几个小时就 ...
<br/><br/>呵呵,你要累死你老公呀。。。JZ在体内会有48小时的。你早上A过了,晚上A了就没意义的。不如明天AA。。如果强阳更不要A。转弱的话倒是可以考虑再A一次。强阳的话,只是达到高峰,就是离排不远了。别着急呢。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 16:35 | 来自WAP
我两个17号.16.13,12,10今天16.14,19.16医生说星期五同房
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 16:41 | 来自WAP
我也七号大姨妈,17号那天16.13,12.10...今天16.13,16.19..希望这个月好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 12:36
我是26天周期的,今天已经是月经的第17天了,不可能未排吧?
点击查看全文
虾米gugu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:14
hrcsh4 发表于 2013-6-21 12:36
<br/>我是26天周期的,今天已经是月经的第17天了,不可能未排吧?
<br/><br/>你没用试纸测过吗?我其实周期不太准的,一般都是月经结束一周后开始测的,所以每个周期的试纸会用得特别多。测到就知道,不测的话,也根本不知道是哪天排的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 19:29
19号排卵的同楼主一起等开奖
点击查看全文
虾米gugu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:51
sunaula乖乖 发表于 2013-6-24 19:29
<br/>19号排卵的同楼主一起等开奖
<br/><br/>一起等开奖。。。呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 19:48
19号排卵。。。。中!中!中!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 21:03
虾米gugu 发表于 2013-6-25 09:51
<br/>一起等开奖。。。呵呵
<br/><br/>话说我是一点感觉和症状都木有啊。估计没戏。
点击查看全文