要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

6月19日左右要排卵了,有没有一起的姐妹?附自测图哦~~

楼主: 虾米gugu
877331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前都是用秀儿的排卵试纸,其实秀儿个人觉得还是不错的。这次又加用了日秀的品牌。附上图片可以看出日秀PLSZ平时都是淡淡的,只有快要排了,才会突然加深,不像秀儿会循序渐进的变深。(上半部是日秀的排卵试纸,下半部是秀儿的排卵试纸)

这次又花了大价钱买了一盒半定量,昨晚测到已经45了。今天上午测过感觉还在45,开始有些零乱了。。不知道有没有使用过半定量的姐妹们给点意见呢??
不知道昨晚AA过,明天再AA,是否合适呢?早知道还没排,应该再晚点安排功课的。
6-18.jpg 6-18-1.jpg 半定量.jpg
点击查看全文
虾米gugu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 10:02
sunaula乖乖 发表于 2013-6-25 21:03
<br/>话说我是一点感觉和症状都木有啊。估计没戏。
<br/><br/>别灰心,症状都是浮云!!有些人症状很相似,但还是没怀上。。。
点击查看全文
虾米gugu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 10:02
咕噜羊 发表于 2013-6-25 19:48
<br/>19号排卵。。。。中!中!中!
<br/><br/>呵呵,加油哦。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 10:23
06.05的姨妈,18号监测19*17,19号中午测试纸就几乎弱阳了...就18、19AA了,21号监测已排,不知道20号没爱爱会不会错过...
点击查看全文
虾米gugu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 10:49
rinling 发表于 2013-6-26 10:23
<br/>06.05的姨妈,18号监测19*17,19号中午测试纸就几乎弱阳了...就18、19AA了,21号监测已排,不知道20号没爱 ...
<br/><br/>哈,你和我差不多,也是18号监测到19*20,然后当天再测试纸就强阳了。结果到了第二天才排掉。既然你19号已排,也AA过了,应该不会错过。因为JZ在体内还可以存活48小时呢。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 10:52
虾米gugu 发表于 2013-6-26 10:49
<br/>哈,你和我差不多,也是18号监测到19*20,然后当天再测试纸就强阳了。结果到了第二天才排掉。既然你19号 ...
<br/><br/>你泡泡比我的大又圆哦,我上个月监测到16*15+13*12的,结果隔一天再监测,就排了,估计也是不成熟就排了所以没怀。
<br/>希望这个月能成功啊,一起加油,虾米~em14
点击查看全文
虾米gugu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 11:00
rinling 发表于 2013-6-26 10:52
<br/>你泡泡比我的大又圆哦,我上个月监测到16*15+13*12的,结果隔一天再监测,就排了,估计也是不成熟就排了 ...
<br/><br/>不是哦,医生告诉过我,大于15的就算是好的卵泡了。有些人到了16也会排掉的,所以当时测到15的时候,医生就让我安排功课AA了,但我知道我还会再长的,所以没有听医生的,直到19*20了,而且测到强阳了我再AA的。。。。所以你排的那个不算不成熟,应该也是好的。。别担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 11:28
虾米gugu 发表于 2013-6-26 11:00
<br/>不是哦,医生告诉过我,大于15的就算是好的卵泡了。有些人到了16也会排掉的,所以当时测到15的时候,医生 ...
<br/><br/>哈哈,那个是上个周期了,这个周期19*17,算19号排的话,今天是第八天了,不知道着床没   你呢?有没有什么感觉之类的,虽然知道症状是浮云  哈~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 12:01
19号下午4点左右卵泡监测23X11,当时觉得好扁啊,医生说就看能不能排掉了,20号早上11点30监测已经排了。。。
点击查看全文
虾米gugu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 12:49
rinling 发表于 2013-6-26 11:28
<br/>哈哈,那个是上个周期了,这个周期19*17,算19号排的话,今天是第八天了,不知道着床没   你呢?有没有什 ...
<br/><br/>我每次感觉都差不多的,都会有胸微微发胀的感觉。偶尔也会小腹有点难受。小腹的感觉轻微些,胸胀相对比较明显一些。。还有就是比较热,有时候身上感觉像火烧一样。。。其实这些我每次都会有的,所以似乎没有参考价值。。。
点击查看全文
虾米gugu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 12:51
咕噜羊 发表于 2013-6-26 12:01
<br/>19号下午4点左右卵泡监测23X11,当时觉得好扁啊,医生说就看能不能排掉了,20号早上11点30监测已经排了。。 ...
<br/><br/>我是自己测试纸,再根据身体的感觉,知道排掉了。最终排掉的话,我没再做监测。所以我自己猜应该是在20MM排的。因为排掉前一天已经是19MM了。你的泡泡确实有点点扁,但医生和我说过,有时候也是看医生测量的手法问题可能会存在着差异。还是有希望的。加油哦~~
点击查看全文