要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

7-9号排卵的姐妹验孕情况

楼主: 龙宝宝之妈
1044739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7-9号排卵的姐妹们,请投票啊
单选投票, 共有 117 人参与投票

投票已经结束

15.38% (18)
59.83% (70)
24.79% (29)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 21:58
那三项我都不知道该选哪个,因为我早上才淡淡水印,哈哈。还没有正式中队长。
<br/>这两天PP多,肚子咕噜咕噜,小腹偶尔大姨妈感,腰困,胸不疼,软软的。7号排卵的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 22:19
7号升温,之后体温可以说是很好吧,这两 天就是月经日,真希望姨妈放大假去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:53
昨天测的PL,已经很淡的第二条线,我想这个月没什么希望了,比前几天测还要淡!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:54
连ZZY我都觉得没有必要测了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 22:55
艳子的东东 发表于 2013-6-19 22:53
<br/>昨天测的PL,已经很淡的第二条线,我想这个月没什么希望了,比前几天测还要淡!! ...
<br/><br/>和你一模一样。前几天的PLSZ还有点粉,现在测出来淡得不得了的第二条线,几近白板了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 23:23
张小宝2013 发表于 2013-6-19 22:55
<br/>和你一模一样。前几天的PLSZ还有点粉,现在测出来淡得不得了的第二条线,几近白板了。 ...
<br/><br/>刚刚手贱,测了zzy,不死心还用手机电筒照了,呵呵呵,刺眼的白板啊!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 23:25
艳子的东东 发表于 2013-6-19 23:23
<br/>刚刚手贱,测了zzy,不死心还用手机电筒照了,呵呵呵,刺眼的白板啊!!!! ...
<br/><br/>我晚上还测了条新的PLSZ,更白了,直接准备七月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 23:28
张小宝2013 发表于 2013-6-19 23:25
<br/>我晚上还测了条新的PLSZ,更白了,直接准备七月了
<br/><br/>我也是啊,而且大姨妈要来的感觉已经有了,胸部痛,肚子胀的很大,哎!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 23:33
张小宝2013 发表于 2013-6-19 23:25
<br/>我晚上还测了条新的PLSZ,更白了,直接准备七月了
<br/><br/>我以为就我这样呢,7号排卵,晨尿ZZY白板,晚上不死心测PLSZ,居然也接近白板。。。之前几天PLSZ还有点水印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 23:36
licat3 发表于 2013-6-19 23:33
<br/>我以为就我这样呢,7号排卵,晨尿ZZY白板,晚上不死心测PLSZ,居然也接近白板。。。之前几天PLSZ还有点水 ...
<br/><br/>看了投票结果,多数和我们一样没中奖
点击查看全文