要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

7-9号排卵的姐妹验孕情况

楼主: 龙宝宝之妈
1047539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7-9号排卵的姐妹们,请投票啊
单选投票, 共有 117 人参与投票

投票已经结束

15.38% (18)
59.83% (70)
24.79% (29)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 23:37
licat3 发表于 2013-6-19 23:33
<br/>我以为就我这样呢,7号排卵,晨尿ZZY白板,晚上不死心测PLSZ,居然也接近白板。。。之前几天PLSZ还有点水 ...
<br/><br/>我的pl还没有白,但是我估计也差不多了,如果有的话,也应该测的出来了!!中医老师都说不知道我是怎么回事,别人都是吃1.2付就怀上了,就我不行,郁闷!前几天听说有个什么大力丸的,说是吃了都怀上了,准备过2天空了就看看!都疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 00:15
我也七号排的,今天早上貌似测到极浅水印,不能确定。乳房痛了几天,不过我之前来月经前也会痛,期待我们都好孕。希望明天试纸能出现粉印。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 00:30
6号排卵,前几天测PLSZ一直是弱弱阳,甚至没有颜色,有两天没测了,本来准备明天迎接姨妈,今天手贱测了大卫ZZY发现有粉印了,赶紧测了个PLSZ已经几乎强阳,难道。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 05:31
八号晚上排卵,十七号中午zzy开始显示灰印,昨天下午抽血官方了呢
点击查看全文
龙宝宝之妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 07:43
小小菜头 发表于 2013-6-19 13:08
<br/>今天早上:)秀儿zzy双杠,plsz阳。以前排卵后都会乳房涨疼,这次最特别的症状是第5、6、9、10天发现小内 ...
<br/><br/>恭喜啦!你这症状我也有,不过仍然是大白板呢,基础体温也开始下降了,抱着最后一线希望再等等吧
点击查看全文
龙宝宝之妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 07:45
小玲子牌蛋糕 发表于 2013-6-19 13:55
<br/>7号排的,昨天晚上大卫ZZY白板,体温不算高,估计没戏了,祝福其他姐妹们
<br/><br/>我体温也不高,焦急等待中
点击查看全文
龙宝宝之妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 07:46
lxy宝宝 发表于 2013-6-19 16:39
<br/>恭喜你哦  我9号测的plsz强阳   10号早上测的转阴   ,估计也是晚上排的   但是昨天18号测了zzy白板     ...
<br/><br/>你还早,测的时候才9天,继续加油哦
点击查看全文
龙宝宝之妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 07:47
иυζиαη 发表于 2013-6-19 17:07
<br/>恭喜哦,我是7号排卵,今天zzy已经有粉色小杠杠了,希望沾沾楼主的喜气
<br/><br/>不错哦,有加深记得来说一声哦
点击查看全文
龙宝宝之妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 07:48
kathychen928 发表于 2013-6-19 17:22
<br/>本帖最后由 kathychen928 于 2013-6-19 17:25 编辑 早上测的,大卫zzy只有意念灰,plsz接近阳&nbsp;&nbsp; ...
<br/><br/>希望大大的呢
点击查看全文
龙宝宝之妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 07:50
可妮我的宝 发表于 2013-6-19 21:58
<br/>那三项我都不知道该选哪个,因为我早上才淡淡水印,哈哈。还没有正式中队长。
<br/>这两天PP多,肚子咕噜咕噜, ...
<br/><br/>有印就选1咯,呵呵
点击查看全文