要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕57天反应变小了,不太恶心反胃,食欲也慢慢好一点点,但是表示压力很大,很担心宝宝是不是不长了...求安慰...

楼主: bbm1218
1116926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月24的末次,5号排卵强阳,47天B超看到胎心胎芽,孕囊偏大,一切正常。从6月3-4号开始就每天干呕反胃,吃不下任何东西,直到昨天开始反应减轻,胃口开始恢复。今早破天荒的能吃下一碗米粉,吃完并且不难受。

做麻麻的真的好辛苦啊,反应大很难受,无法正常生活,没反应就担心害怕....
有没有情况跟我差不多的姐妹啊?这种情况要不要去医院抽血看看情况????担心担心担心....em08...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:08
同感同感,我上两次都是空囊,这次还没来得及检查就怀孕了,现在59天,前一段时间也看到胎芽胎心,也还未免有些担心,这次有反应,但吃得下吃东西,只是饿不得饱不得,要不然难受干呕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 13:10 | 来自WAP
我也停过,这次还是没反应,担心中…明天就十周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:10
我是二胎了,第一胎反应也只有13天,那时候就是吃不下东西,记忆当中以面包水果度日,过了两周就没反应了,不过那时候从来没担心过。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 13:15
bbm1218 发表于 2013-6-19 12:58
<br/>我上一胎就是没反应,脆弱得停育了,我这次怕啊...不过这种看个人体质的,主要我有心理阴影.... ...
<br/><br/>那楼主,你上次停育有什么征兆吗?有出血或者肚子疼什么的吗?总不能什么征兆都没有就停吧?
<br/>我因为从开始到现在都没什么反应,所以老不踏实
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 13:17
kekehu88 发表于 2013-6-19 13:10
<br/>我也停过,这次还是没反应,担心中…明天就十周了
<br/><br/>我一直不明白,这停是怎么知道的,难道一点反应或者前兆都没有,就停了?只有照bc才能知道停没停?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:24 | 来自WAP
bbm1218 发表于 2013-06-19 12:57:26reneerenee 发表于 2013-6-19 12:48<br/>你都看到胎芽胎心了肯定没问题啊,我到现在没去看过BC呢我末次4.10<br/>那你早该去了,去照一次没问题的话就等到建卡医生安排照再照...
大概每个地方医生不一样吧我身边的朋友都是四个月才第一次照的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 13:25
反应会反复滴亲爱的 我56天时候还难受的要死要活 那天只吃进去了点方便面没吐 别的吃完就吐 59天时候突然奇迹般的神清气爽 话说也是担心的要死 以前也有过一次胎停的人真心伤不起
<br/>舒服了不到3天 又开始各种打嗝 反胃 恶心 不过没以前那么难受了 而且早上不吐了 改到晚上吐 特别是中午吃完饭后不活动的话 堆积再胃里各种不消化 烧心 胃里翻江倒海一样 晚上必吐
<br/>第63天时候去医院b超了 一切都正常 宝宝乖乖的 医生还说胎盘已经快长好了 意味着马上度过hcg高峰期
<br/>今天是第70天 10周的最后一天 从早上开始到现在 只要一恶心 我就吃东西 然后立马就舒服了 估计快要彻底摆脱孕反了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 18:05 | 来自WAP
我也一样,4月23末次,46天b超看到胎芽胎心,端午节那周折腾死了,各种恶心,干呕,吐,不过进入八周后好多了,虽然也没食欲,但能吃进东西了,不吐了,偶尔干呕,恶心,希望宝贝平安健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 18:21
我来也.美美
点击查看全文
bbm1218 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 18:23
爱定终生 发表于 2013-6-19 18:21
<br/>我来也.美美
<br/><br/>真好啊,帮顶贴em07
点击查看全文