要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕57天反应变小了,不太恶心反胃,食欲也慢慢好一点点,但是表示压力很大,很担心宝宝是不是不长了...求安慰...

楼主: bbm1218
1119726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月24的末次,5号排卵强阳,47天B超看到胎心胎芽,孕囊偏大,一切正常。从6月3-4号开始就每天干呕反胃,吃不下任何东西,直到昨天开始反应减轻,胃口开始恢复。今早破天荒的能吃下一碗米粉,吃完并且不难受。

做麻麻的真的好辛苦啊,反应大很难受,无法正常生活,没反应就担心害怕....
有没有情况跟我差不多的姐妹啊?这种情况要不要去医院抽血看看情况????担心担心担心....em08...
点击查看全文
bbm1218 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 18:26
悠o悠 发表于 2013-6-19 13:25
<br/>反应会反复滴亲爱的 我56天时候还难受的要死要活 那天只吃进去了点方便面没吐 别的吃完就吐 59天时候突然奇 ...
<br/><br/>恭喜你,你熬过妊娠反应的阶段了....我今天第57天,估计也是会反复,但是痛并快乐着...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 19:59
我们一起加油!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 20:07
bbm1218 发表于 2013-6-19 13:02
<br/>咱俩情况跟时间都差不多啊...
<br/><br/>我也是这个天数,过两天要去照B超了,也是6.9号照到胎心了.
<br/>以前也是胎停过..非常担心,巴不得天天BC
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 21:29
我也是恶心吐了一个礼拜就没什么反映了,楼主不要太担心了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 23:18
bbm1218 发表于 2013-6-19 18:26
<br/>恭喜你,你熬过妊娠反应的阶段了....我今天第57天,估计也是会反复,但是痛并快乐着... ...
<br/><br/>以后再也不显摆自个不吐了~ 晚上空腹吃了个苹果 然后又华丽丽的吐了 。。。
<br/>食道有点灼伤 难受的睡不着又跑上来看帖子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 15:21
我是61天开始舒服起来了,昨天65天很舒服,今天66天下午又有点难受,轻微恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 15:34
我这几天好点了~
点击查看全文