要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

吐糟~~~生男生女真的那么重要吗?

楼主: flora0919
24065123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于生男宝宝和女宝宝大家都是怎么想的呀?我是一直抱着无所谓的态度,觉得自己的宝宝都好,而且我们结婚后,要了3年多才有的宝宝,所以格外珍惜,期间也吃了不少苦头~~~就希望宝宝健健康康的~~

可是呢,家里人对男宝女宝都是有想法滴,我又是个在意他人看法的人,好在婆婆喜欢的女孩子,没给我什么压力,就是老公一心想着是个儿子,比较传统,昨天去医院BC了,医生看了半天说没找到JJ,也没明确说是女宝,但是女宝的可能性大,后来我就觉得老公挺低落的,虽然没有表现出来,还一直说女孩子也好的,负担小一些什么什么的,但是我还是能感受到他的失望。像他说的,其实只是自己一直做着儿子的准备,一下子转换不过来,我也能理解,但是我挺难受的,憋得慌,男女真的那么重要吗?我内心是觉得女孩子好,贴心又乖巧,但是一想到老公的想法,就觉得不开心了,真害怕这会变成我们之间的隔阂,也许是我想多了,真难过啊~说出来大家一起讨论讨论心里也许会舒服些~

自己觉得有点转不过弯的感觉~别住了~宝宝啊~我们可都是很爱你的哦~gst揉揉脸
点击查看全文
flora0919 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 10:48
jane086 发表于 2013-6-19 10:36
<br/>放心啦,生出来都会很疼爱他的~~~~~~~~~~~~~
<br/><br/>恩恩,那是肯定的~~~来之不易的宝宝~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 10:49
jiji98022 发表于 2013-6-19 10:46
<br/>我们是双独所以无所谓啦,反正也不准备要第二胎,男女都是可以,一定要长得健康可爱倒是真的 ...
<br/><br/>恩啊~同意哦!不过有缘分的话,还是可能要个二宝的,这就看老天咯~嘻嘻
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 10:52
在我家,生男生女都是一样的,我妈说,我要是有福气,就生个女儿。
<br/>你老公会有什么隔阂啊,他的Y不给力啊,生不出儿子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 11:04
xiaobao903 发表于 2013-6-19 10:52
<br/>在我家,生男生女都是一样的,我妈说,我要是有福气,就生个女儿。
<br/>你老公会有什么隔阂啊,他的Y不给力啊, ...
<br/><br/>呵呵,我也是这么说的,男女么看男方的,不过应该会没事的,谢谢~
<br/>我也觉得生女儿是福气,哈哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 11:04
健康最重要!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:08
我老公也喜欢儿子,很正常大部分男人都喜欢儿子,觉得生儿子有面子,只要你婆婆不会重男轻女就好,老公不是问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:11
生男生女在男的。我觉得只要宝宝健康就好,男女都一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 11:13 | 来自WAP
我开始想要儿子是因为老公比较黑眉毛超级粗鼻子也矮,虽然整体看很帅,但女儿如果像他不像我怕不好看啊,老公开始怕要女儿是担心以后嫁女儿他会伤心,怕女儿受欺负,男孩子可以跟他打篮球,但看了北京遇上西雅图,他觉得女儿好可爱,做爸爸的小情人,我也觉得当婆婆不如当岳母。我怀孕后皮肤变得更好,老公觉得是女儿,我们现在就当是女儿,连小名也取得是女孩子的,虽然老公心底是觉得儿子更好一点,但女儿他也很喜欢。他哥哥已经生了儿子,妹妹生了女儿,我们倒真是一点压力没有,男女都好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 11:13
棋是我的宝 发表于 2013-6-19 11:08
<br/>我老公也喜欢儿子,很正常大部分男人都喜欢儿子,觉得生儿子有面子,只要你婆婆不会重男轻女就好,老公不是 ...
<br/><br/>恩,大概是面子的关系~哈哈~总归是自己的宝宝呗~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 11:13
梦游811 发表于 2013-6-19 11:11
<br/>生男生女在男的。我觉得只要宝宝健康就好,男女都一样。
<br/><br/>恩恩,是的!同意~em35
点击查看全文