要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

吐糟~~~生男生女真的那么重要吗?

楼主: flora0919
24075123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于生男宝宝和女宝宝大家都是怎么想的呀?我是一直抱着无所谓的态度,觉得自己的宝宝都好,而且我们结婚后,要了3年多才有的宝宝,所以格外珍惜,期间也吃了不少苦头~~~就希望宝宝健健康康的~~

可是呢,家里人对男宝女宝都是有想法滴,我又是个在意他人看法的人,好在婆婆喜欢的女孩子,没给我什么压力,就是老公一心想着是个儿子,比较传统,昨天去医院BC了,医生看了半天说没找到JJ,也没明确说是女宝,但是女宝的可能性大,后来我就觉得老公挺低落的,虽然没有表现出来,还一直说女孩子也好的,负担小一些什么什么的,但是我还是能感受到他的失望。像他说的,其实只是自己一直做着儿子的准备,一下子转换不过来,我也能理解,但是我挺难受的,憋得慌,男女真的那么重要吗?我内心是觉得女孩子好,贴心又乖巧,但是一想到老公的想法,就觉得不开心了,真害怕这会变成我们之间的隔阂,也许是我想多了,真难过啊~说出来大家一起讨论讨论心里也许会舒服些~

自己觉得有点转不过弯的感觉~别住了~宝宝啊~我们可都是很爱你的哦~gst揉揉脸
点击查看全文
flora0919 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 11:16
bbzhuql 发表于 2013-6-19 11:13
<br/>我开始想要儿子是因为老公比较黑眉毛超级粗鼻子也矮,虽然整体看很帅,但女儿如果像他不像我怕不好看啊,老 ...
<br/><br/>亲,我和你想法一样的,我超不想当婆婆,哈哈~虽然小时候男孩子很可爱,我也喜欢,但想到将来做婆婆真是害怕啊~老公么觉得男孩子好带,摔了碰了不要紧,女孩子要保护好,将来还要嫁人·~~其实男人想法也挺多的,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 11:18
没事的,生下来肯定个个宠得不得了的,不管男女
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 11:19
个人喜好吧,也许你老公想带孩子打篮球踢足球什么的,另外还有中国几千年的思想。。
<br/>不过其实现在转不过来无所谓,因为生下来以后,你老公肯定比谁都疼爱。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 11:19
J梓萌妈妈 发表于 2013-6-19 11:18
<br/>没事的,生下来肯定个个宠得不得了的,不管男女
<br/><br/>恩恩,你给宝宝取名萌萌啊?我也很喜欢这个名字的,哈哈~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-19 11:19
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 11:20
舒心小宝贝 发表于 2013-6-19 11:19
<br/>个人喜好吧,也许你老公想带孩子打篮球踢足球什么的,另外还有中国几千年的思想。。
<br/>不过其实现在转不过来 ...
<br/><br/>哈,大家怎么都猜到他的想法,还特地买了个足球,要跟孩子踢。。。真吃不消~不过将来肯定很疼宝宝的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:22
flora0919 发表于 2013-6-19 11:13
<br/>恩恩,是的!同意~
<br/><br/>恩。我也是结婚三年多,历经种种磨难好不容易有了宝宝。一家人都很高兴,很珍惜,只希望宝宝健康平安生下来就行了。家人也不重男轻女,外人倒是有不少说的,说还是有儿子有面子。我说不觉得,男女一样,这都什么年代了。老公说也觉得女儿贴心,会心疼人,男女都一样对待。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:23
传统的封建思想啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:23
wgx爱爱很多婆婆都想要男娃···我婆婆也是··哎···我和老公都无所谓··关键是我婆婆公公都·····只有希望能如愿···
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 11:25
游喏喏 发表于 2013-6-19 11:23
<br/>很多婆婆都想要男娃···我婆婆也是··哎···我和老公都无所谓··关键是我婆婆公公都·· ...
<br/><br/>希望你能梦想成真,大家就都欢喜啦~
点击查看全文