要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

7月12预产期最近假性宫缩增多伴随肚子疼

楼主: 好孕蛇宝宝
1094628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就是37周足月了,最近两天假性宫缩比较频繁,还伴随肚子疼几秒,手指关节很酸,并且一直脚不肿的我,突然几天前肿了然后两天后又消了,听说三肿三消就生,昨天晚上又做梦梦到自己生了,是不是宝宝要和我见面了阿,7月12预产期的我不淡定了!姐妹们都来一起讨论讨论你们现在有什么征兆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:52 | 来自WAP
我的胃酸也很厉害呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:54
<br/><br/>7.11的,昨天早上假性宫缩,差点没疼晕,不知道真要生时能不能坚持住啊!
<br/>
<br/>手脚不肿,肚子经常发紧,硬邦邦的,宝宝总在踢,耻骨疼,会阴处有肿胀感
<br/>消化不好,时不时还会吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:29
感觉近几天肚子下坠得利害,好重的感觉也不知是不是入盘了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:46
我也是7月12、现在等待中、每天想的就是宝宝随时都有可能出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 17:26
我和你同天的,症状好像呀,也是脚肿了又消,小腹前两天像来大姨妈一样疼过几次,可是宝宝还没入盆呀,希望快点发动,多点时间陪宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 19:11
7月13的预产期,没啥特别的感觉,22号就37周足月了,能早点出来就出来吧wgx开心现在已经6斤了,再重下去怕顺不下来
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 19:14
我今天开始也感觉宫缩的时候下腹聊聊有点疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 09:03
龙妈蛇宝 发表于 2013-6-19 12:51
<br/>今天我也是肚子一阵子发紧,伴有肚子疼,还有下坠感,预产期7.13。不知道会不会提前发作啊 ...
<br/><br/>同天,握爪!!我也是这种感觉,会不会提前啊,我盼着足月就发动,这样坐月子还能稍微凉快那么点点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 09:18
没啥感觉啊,就是会阴处有点疼,这二天感觉腰没之前那么舒服。至于说怎么肚子疼,没感觉啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 09:48
也是712的预产期,但是米有明显症状,最近一个月连宫缩都少了,昨天有一点大姨妈的痛,很快结束,然后觉得偶尔宝宝有下坠感,但是还没入盆~其他都木有啊木有~~~
点击查看全文