要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

7月12预产期最近假性宫缩增多伴随肚子疼

楼主: 好孕蛇宝宝
1095528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就是37周足月了,最近两天假性宫缩比较频繁,还伴随肚子疼几秒,手指关节很酸,并且一直脚不肿的我,突然几天前肿了然后两天后又消了,听说三肿三消就生,昨天晚上又做梦梦到自己生了,是不是宝宝要和我见面了阿,7月12预产期的我不淡定了!姐妹们都来一起讨论讨论你们现在有什么征兆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 10:01
我是713预产期,现在明显感到人越来越笨重了!楼上的都说宫缩,我很迟钝,宫缩是什么感觉啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 12:42
7.12预产期,我好像足月就发动啊,为毛还不入盆呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 14:26
我也7月12日预产期,好期待啊,希望宝宝能早点健康平安出生,祈祷em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:27
我7.11预产期这几天肚子疼并且下坠,小便的时候肚子特别痛。不知道宝宝是不是要发动了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:50 | 来自WAP
宝妈我们不要太象阿。预产期同一天。明天37周整了。我最近宫缩狠频繁都是一晚上十几二十次。我手指关节痛了快一个月了。每天睡醒半小时都不能握拳。我昨天晚上也梦见自己生了。还看见宝宝样子了。我也担心自己会提前发动阿。明天就去孕检了。
点击查看全文
好孕蛇宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 23:34 | 来自WAP
萌—葡萄 发表于 2013-6-20 16:50
<br/>宝妈我们不要太象阿。预产期同一天。明天37周整了。我最近宫缩狠频繁都是一晚上十几二十次。我手指关节痛了 ...
<br/><br/>我20号产检,大夫说孩子6斤左右了,位置也很好,LOA左前枕,已入盆,我们都要时刻做好准备了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-22 00:03
我也是13日预产期,肚子抽筋一样疼,有肛门下坠的感觉,宫颈也不舒服。。。。希望撑到38周。
<br/>但是别人说我只会推迟不会提早。
点击查看全文
好孕蛇宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 14:01 | 来自WAP
今天37+6,头位入盆,本来脐带绕颈一圈,自己也转出来了,胎盘二级晚,看来快了,求发动,求见红!求快快和宝宝见面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:53
宫缩,.尿频,.睡觉翻身耻骨疼,.早上起来手关节疼..wgx伤心
点击查看全文