要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

从灰印到阳用了8天,给加深慢的姐妹打气!~

楼主: Cyndi_J
2366358 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            末次5月12日,周期35天,没测体温与排卵,大约是6月1号排卵,预计是6月15日来月经。

之前生化过3次,并且上月就生化了,有2次都是生化当月又受孕,可惜前几次试纸不加深,验血孕酮也低就都生化了。

子宫后位,去年也检查出多囊,并未做治疗,经过几个月的折腾,宝宝终于安安稳稳的来了。。。

17号去验了血,一直没时间去拿报告,等拿到了就上来正式撒棒!

11号测到灰印,到18号才测到阳。足足用了8天,下图是18号的ZZY:

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 07:31
楼主加深好快,我都测5天了,才是意念灰到粉印。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 07:33
恭喜恭喜,希望我这月好孕,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 07:34
姐妹们,排卵弱阳,是不是也有希望呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 07:38
接棒,我昨天今天都是PLSZ弱阳,ZZY白板,YM还有7天,期待我能加深好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 07:50 | 来自WAP
我两天了都是灰印'没加深'亲你测出来第二天加深没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 08:07 | 来自WAP
接你的好孕,希望我的赶快加深。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 08:13
我6月3号的排卵,到测出水印到今天第五天了,前几天都有加深,今天早上测的貌似比昨天还浅一点,悲催啊••••••这到底要哪样嘛,很焦虑!楼主你的加深是怎样的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 08:36
好漂亮的双杠,恭喜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-6-19 08:39
羡慕嫉妒啊~~     wgx保佑wgx保佑保佑我这个月也能怀上~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 08:58
恭喜LZ。 em37
点击查看全文