要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

从灰印到阳用了8天,给加深慢的姐妹打气!~

楼主: Cyndi_J
2384758 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            末次5月12日,周期35天,没测体温与排卵,大约是6月1号排卵,预计是6月15日来月经。

之前生化过3次,并且上月就生化了,有2次都是生化当月又受孕,可惜前几次试纸不加深,验血孕酮也低就都生化了。

子宫后位,去年也检查出多囊,并未做治疗,经过几个月的折腾,宝宝终于安安稳稳的来了。。。

17号去验了血,一直没时间去拿报告,等拿到了就上来正式撒棒!

11号测到灰印,到18号才测到阳。足足用了8天,下图是18号的ZZY:

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 09:00
恭喜                  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 09:02
你真的给了我信心呀!我是7号排卵,17日测到浅浅粉印要努力看,这几天测一眼能看到但是不是很加深,我正纠结呢,看到你的帖子又给了我希望呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 09:02
恭喜wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 09:06
恭喜,我连续三天弱阳,求加深啊!
点击查看全文
Cyndi_J (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 09:22 | 来自WAP
后面加深很快的,前期的确加深很慢很让人担心,可能每个人体质不一样,测得时间不一样,我用了8天才测到阳,亲可以多测几次,隔天的试纸做比较,会明显点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 09:25 | 来自WAP
从测出灰印的前3天基本没区别,但综合排卵试纸测的话,会发现排卵试纸加深得比早孕试纸快,或者换敏感度高的试纸。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 09:26 | 来自WAP
第二天基本上没加深,其实我前四天的早孕试纸加深很慢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-19 09:29
恭喜恭喜 接棒咯
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 09:31
恭喜楼主,接棒接棒,愿我也能6月好孕报喜啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 09:38
小鱼儿123456 发表于 2013-6-19 06:31
<br/>我也是上个月生化了,但愿这个月能怀上
<br/><br/>MM,生化是什么意思啊?
点击查看全文