要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

生化续

楼主: 兜兜娃儿
2775350 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

图片中是我27+6天照的,肚子不大,从怀上一直吐到四个半月的时候才停,现在胃口好了,就是不怎么长肚子,目前122斤

还没有去照男女,个人比较喜欢女宝 贴心压力也小。

我也是经历过一次生化的人,能够理解各位姐妹想要BB的心理,希望大家都能如愿所偿,在些祝福大家美梦成真。

我生化后本来也没有这么快要孩子,和老公在一起一年都没有避过孕,就中了2次,我子宫后位,生化生就一直吃中药调理身体,话说来还是自己的身体太虚了,之前的3年的工作强度太多了,经常出差,饮食、作息也不规律,把身体给托坏了,还老胃疼。

我吃的中药成份大份都是以补为主,是找得一个口碑很好的中医给开的方子,话说回来中药真是难喝,那个苦啊,不过也值了

这次怀上30就测出传说中的浅粉色,然后每2天加深一点,其实大家都不要急,调理到了一定的程度,怀上BB也不是难事。

现在BB整天在肚子里动,感觉好幸福,希望这份幸福能传达和给大家带来好孕。

心诚则灵。em35

点击查看全文

七级宝宝 | | 来自WAP
亲吃中药多久后怀孕的啊!我也刚刚经历一次生化,想去医院做个全面检查呢!不知是不是黄体酮低
点击查看全文
六级宝宝 |
谁有中药调理的药方,贡献出来共享一下吧
点击查看全文
二级宝宝 |
本人常年月经不调,差不多30多天到60多天来一次吧,上大学的时候可能是不适应上海的天气有过半年没来的,去年底开始吃中药,准了几个月,五月份的时候到期没有来,肚子酸痛觉得很不舒服,一直觉得是月经快来了,等了十天左右,因为之前诈和过一次,觉得有心理障碍一直没有试,差不多40天左右例假来了,出血量非常大,痛的要命,到第二天排出一个鸡蛋大的血块,当时不介意,以为就是血量大而已,排出以后血量就正常了,之后也没有管它。现在想想,会不会是生化了呢?姐妹们帮我分析一下。
点击查看全文
兜兜娃儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
wendywan2008 发表于 2013-7-3 16:38
<br/>要是这样就好了,我看的是西医,动不动就要我检查,我都搞怕了的,希望像你一样顺利,宝宝快来妈妈肚子里啊 ...
<br/><br/>你先试试看下中医啊,说不定宝宝很快就会去找你了呢
<br/>
点击查看全文
兜兜娃儿 (楼主)
双双^_^ 发表于 2013-7-3 17:37
<br/>生化,正在流血来月经一样,有血块…BC说内膜不清楚,什么意思.…
<br/><br/>内膜不清可能是因为流血导致的 ,也可能是内膜在脱落引起的。
<br/>月经干净后现去复查下吧。应该是不会有什么问题的。
<br/>祈祷。
点击查看全文
兜兜娃儿 (楼主)
幸福簡單著。 发表于 2013-7-10 11:06
<br/>亲吃中药多久后怀孕的啊!我也刚刚经历一次生化,想去医院做个全面检查呢!不知是不是黄体酮低 ...
<br/><br/>我吃了近2个月的中药 , 你去查个性激素六项就可以了,其它的检查如果身体没有什么问题的话,我个人觉得没有必要做。费钱
<br/>你调理个2-3个月,应该会有效果。
点击查看全文
兜兜娃儿 (楼主)
浠儿宝贝 发表于 2013-7-12 17:48
<br/>谁有中药调理的药方,贡献出来共享一下吧
<br/><br/>亲,方子我是有。是医生开的。但是因为每个人的情况不一样,用药用量都不同。吃了也会影响效果
<br/>再者还要看药的产地呢
<br/>见意你还是去找个医生给你诊断一下会比较好的。
点击查看全文
兜兜娃儿 (楼主)
屁屁大狗狗 发表于 2013-7-12 18:22
<br/>本人常年月经不调,差不多30多天到60多天来一次吧,上大学的时候可能是不适应上海的天气有过半年没来的,去 ...
<br/><br/>你说的情况我我之前生化的很像啊。平常的月经应该是不会有这么大的血块。我感觉是生化。
<br/>你可能宫寒吧。
<br/>你是不是一停药 月经就不准啊。还是怎么个情况
<br/>因为我个人没有月经不调的情况 所以你这个情况 肯定是会影响受孕的 因为自己都搞不清楚什么时候会排卵。
<br/>你都吃的是什么类的中药?
<br/>我在深圳这有个很厉害的中医  吃她2个月的药不到就怀上了。其实也是意外。我没打算这么早要的。因为在去年10月份生化过一次,12月就中了。感觉太快了。
<br/>不知道怎样才能帮到你。
点击查看全文
六级宝宝 |
我看中医去了,开了点中药,你是生化后多久怀的呀?我这个月排卵期跟老公吵架,没同房,今天肚子好不舒服,肯定是要来DYM了,哎,失败
点击查看全文
兜兜娃儿 (楼主)
wendywan2008 发表于 2013-8-8 18:11
<br/>我看中医去了,开了点中药,你是生化后多久怀的呀?我这个月排卵期跟老公吵架,没同房,今天肚子好不舒服, ...
<br/><br/> 我是10月4号生化的。12月5号怀上的。
<br/>你先调理下身体,保持好心情哦
<br/>这个事也是急不来的。需要夫妻两人共同完成哦。打算要BB了老公也需要去检查一下哦。
<br/>心情、心态很重要的。
点击查看全文