要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

生化续

楼主: 兜兜娃儿
2775750 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

图片中是我27+6天照的,肚子不大,从怀上一直吐到四个半月的时候才停,现在胃口好了,就是不怎么长肚子,目前122斤

还没有去照男女,个人比较喜欢女宝 贴心压力也小。

我也是经历过一次生化的人,能够理解各位姐妹想要BB的心理,希望大家都能如愿所偿,在些祝福大家美梦成真。

我生化后本来也没有这么快要孩子,和老公在一起一年都没有避过孕,就中了2次,我子宫后位,生化生就一直吃中药调理身体,话说来还是自己的身体太虚了,之前的3年的工作强度太多了,经常出差,饮食、作息也不规律,把身体给托坏了,还老胃疼。

我吃的中药成份大份都是以补为主,是找得一个口碑很好的中医给开的方子,话说回来中药真是难喝,那个苦啊,不过也值了

这次怀上30就测出传说中的浅粉色,然后每2天加深一点,其实大家都不要急,调理到了一定的程度,怀上BB也不是难事。

现在BB整天在肚子里动,感觉好幸福,希望这份幸福能传达和给大家带来好孕。

心诚则灵。em35

点击查看全文

六级宝宝 | | 来自WAP
我老公检查了的呢
点击查看全文
七级宝宝 |
希望我也快点好孕我也生化了
点击查看全文
兜兜娃儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
jitao 发表于 2013-8-19 14:52
<br/>希望我也快点好孕我也生化了
<br/><br/>为你祈祷。em37
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
亲,前期你的Hcg值是多少阿
点击查看全文
兜兜娃儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你说的是那次?<br/>生化之前孕酮很底0.几,生化后没有查过<br/>孕30天的时候孕酮60几<br/>我是吃药调理了的,因为没有其他的什么问题<br/>如果有其他的问题就当别说了。<br/>你是什么情况<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
abigale0102 发表于 2013-6-19 09:02
<br/>幸福妈妈。。我生化了,医生目前也不建议检查,就说是胚胎质量不好。。。所以只能再加油了。
<br/>我睾酮有点高 ...
<br/><br/>亲 你的医生说为什么胚胎质量不好吗   我这个月生化了  问医生她啥也说不出来
点击查看全文
七级宝宝 |
zhujinglover 发表于 2013-6-19 10:50
<br/>我连续两次生化了、哭
<br/><br/>亲  那你知道生化的原因了吗  医生怎么说?我也是刚生化完   迷茫中
点击查看全文
五级宝宝 |
同样迷茫……
点击查看全文
十级宝宝 |
小球子de小宝 发表于 2013-8-27 10:05
<br/>亲 你的医生说为什么胚胎质量不好吗   我这个月生化了  问医生她啥也说不出来  ...
<br/><br/>我的医生是说概率问题尼,姨妈也延迟了2个月呀。呜呜。。。现在应该是正常了,希望好孕来啊。
点击查看全文
天使宝宝 |
兜兜娃儿 发表于 2013-6-19 13:41
<br/>抱抱,你检查了没有?都是多少天生化的?医生怎么说呢
<br/>我上次是 43天的时候随例假一起排出体外,掉出一个 ...
<br/><br/>亲 我好难过,9月15日在家用大卫早早孕试纸测到弱阳,16号去医院官方,证实怀孕了,当时雌二醇:473pg/ml  孕酮24.67ng/ml  b绒毛膜促性腺素164.65mIU/ml,医生让20号也就是今天去复查,早上去医院之前测了个大卫早早孕,已经从弱阳变成了白板,后来查血出来的结果是孕酮13.80 hcg43.08,医生说可能是生化妊娠或是宫外孕,我担心的要死,唉,我想问下楼主,你是姨妈推迟生化还是没到姨妈日就生化了?我末次月经8月14日,月经推迟五六天了
点击查看全文