要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

生化续

楼主: 兜兜娃儿
2774350 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

图片中是我27+6天照的,肚子不大,从怀上一直吐到四个半月的时候才停,现在胃口好了,就是不怎么长肚子,目前122斤

还没有去照男女,个人比较喜欢女宝 贴心压力也小。

我也是经历过一次生化的人,能够理解各位姐妹想要BB的心理,希望大家都能如愿所偿,在些祝福大家美梦成真。

我生化后本来也没有这么快要孩子,和老公在一起一年都没有避过孕,就中了2次,我子宫后位,生化生就一直吃中药调理身体,话说来还是自己的身体太虚了,之前的3年的工作强度太多了,经常出差,饮食、作息也不规律,把身体给托坏了,还老胃疼。

我吃的中药成份大份都是以补为主,是找得一个口碑很好的中医给开的方子,话说回来中药真是难喝,那个苦啊,不过也值了

这次怀上30就测出传说中的浅粉色,然后每2天加深一点,其实大家都不要急,调理到了一定的程度,怀上BB也不是难事。

现在BB整天在肚子里动,感觉好幸福,希望这份幸福能传达和给大家带来好孕。

心诚则灵。em35

点击查看全文

四级宝宝 |
兜兜娃儿 发表于 2013-6-19 13:41
<br/>抱抱,你检查了没有?都是多少天生化的?医生怎么说呢
<br/>我上次是 43天的时候随例假一起排出体外,掉出一个 ...
<br/><br/>还没开始检查,就是这几天了,o(︶︿︶)o 唉,捉急、、、、医生没说出所以然来,想换医院了
点击查看全文
四级宝宝 |
兜兜娃儿 发表于 2013-6-19 13:37
<br/>抱抱,检查了吗?什么原因呢?
<br/>两次都是多少天生化的啊?
<br/><br/>第一次是37天可能,这次35天,o(︶︿︶)o 唉
点击查看全文
十级宝宝 |
兜兜娃儿 发表于 2013-6-19 13:40
<br/>一般要2-3次的例假的,我是调理了近2个月。
<br/>2个月后就怀上了。也算是意外吧。本来没有打算这么早要的。
<br/> ...
<br/><br/>4月刚检查了六项激素,不懂要不要再检查。
<br/>酮高了一点。。。体温也没有姐妹的高温呢。。真心忧郁啊。
<br/>现在就是多喝豆浆/吃黑豆糯米
点击查看全文
兜兜娃儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
zhujinglover 发表于 2013-6-19 16:05
<br/>还没开始检查,就是这几天了,o(︶︿︶)o 唉,捉急、、、、医生没说出所以然来,想换医院了 ...
<br/><br/> 应该会没事的,你不要担心 。
<br/>换中医看看吧。找你们当地有名的中医院看看。。。
<br/>西医真也说不明白。我深有体会。
点击查看全文
兜兜娃儿 (楼主)
zhujinglover 发表于 2013-6-19 16:06
<br/>第一次是37天可能,这次35天,o(︶︿︶)o 唉
<br/><br/>你两次生化的时候间差不多啊。
<br/>你多吃点山药 补肾补气的,我现在怀孕了都天天拿来煲粥喝。
<br/>你连吃一个月试。。。。买那种很绵的山药,不要买脆的那种。
<br/>现在也是吃山药的季节哦。em35
点击查看全文
兜兜娃儿 (楼主)
abigale0102 发表于 2013-6-19 17:40
<br/>4月刚检查了六项激素,不懂要不要再检查。
<br/>酮高了一点。。。体温也没有姐妹的高温呢。。真心忧郁啊。
<br/>现 ...
<br/><br/>谁见意你和喝豆浆的哇。豆浆虽好,不是人人喝都有效果的,你喝的是黄豆还是黑豆的?
<br/>我不见意你吃太多的豆浆哦,体寒的人吃了没什么效果,豆类本身就凉的
<br/>见意吃山药,这个真是好东西。
<br/>我怀孕前期就有痔疮,我连吃了一个月,里面放点红枣  痔疮也没了,人精气神也好了很多。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
怎么我一生化,我问怎么预防医生就让我筛查呢,做什么免疫筛查还有什么抗体检查得一千多,现在的医生怎么回事?搞得我一天到晚神经兮兮的,怀疑自己有问题
点击查看全文
兜兜娃儿 (楼主)
wendywan2008 发表于 2013-6-27 16:22
<br/>怎么我一生化,我问怎么预防医生就让我筛查呢,做什么免疫筛查还有什么抗体检查得一千多,现在的医生怎么回 ...
<br/><br/>生化 我是没有做什么检查,医生说就当来一次例假一样。回家好好休息 调理身体
<br/>可能每个地方的医生不一样,每个人的体质也不同,
<br/>我看的是中医
<br/>你看的是不是西医。所以。。。。。略有不同
<br/>现在生化的人也比较多
<br/>你不用过底的紧张,我生化那次也是想东想西的,后来就不管了忘记这事了,吃中药 好好调理 没想到就有。 放平心情最好。
<br/>em59
点击查看全文
六级宝宝 |
要是这样就好了,我看的是西医,动不动就要我检查,我都搞怕了的,希望像你一样顺利,宝宝快来妈妈肚子里啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
生化,正在流血来月经一样,有血块…BC说内膜不清楚,什么意思.…
点击查看全文