要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

B超归来,是男宝。。有点失望。

楼主: 一诺她妈
1869233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去B超了,医生指给我妈看,出B超室后我妈说这孩子很调皮。。是个男娃。

我跟老公一直想要个女宝,我老公还说生男宝他不帮我带。。。

孕期没啥特别大的反应。只有几天没办法闻油烟味。不吐,也没有什么特别想吃的东西。

肚子不是很大。但是宝宝发育的很好。回到老家后,家里人都说我是背怀。我姑在我做B超之前还说我80%怀的是个儿子。

播种网上的4种测试男女的方法,只有夫妻算法是男宝,其余全是女宝。

因为抽血少,所以什么中性粒细胞也没有什么可比较性。中唐数据大概是个男宝数据。

因为只是医生指了宝宝的生殖器官给我妈妈看的,所以我还想着有个翻盘的可能。让我如愿有个公主吧~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-18 22:11
和我一样,知道男宝后有些失落,不过全是自己的娃。都爱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 22:16
我发梦都想要男的,可是胎心好高噢,150。。。b超不敢去看也没渠道
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 22:21 | 来自WAP
我们这b超都不给讲是男宝还是女宝
点击查看全文
一诺她妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 22:24
小孬子。 发表于 2013-6-18 22:21
<br/>我们这b超都不给讲是男宝还是女宝
<br/><br/>回老家后找熟悉的医生看的。不过医生没说,只是指着腿部让我妈自己看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 06:35 | 来自WAP
kakababy2013 发表于 2013-06-18 22:16:49我发梦都想要男的,可是胎心好高噢,150。。。b超不敢去看也没渠道
正能量来了。我宝每次胎心150,最低148。我一直以为是闺女,喜欢的不得了。结果超男宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:04
接男宝棒!希望我的二宝是个男宝哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:43
接个男宝棒,希望能儿女双全
点击查看全文
一诺她妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 16:27
myyounger 发表于 2013-6-19 11:04
<br/>接男宝棒!希望我的二宝是个男宝哦!
<br/><br/>祝心想事成!
点击查看全文
一诺她妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 16:27
zhoulingling 发表于 2013-6-19 14:43
<br/>接个男宝棒,希望能儿女双全
<br/><br/>祝心想事成!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 16:46
真是命啊,我症状都是男宝,结果B超是女宝,一心想要男宝的~!接个男宝棒,希望能翻盘!
点击查看全文