要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

B超归来,是男宝。。有点失望。

楼主: 一诺她妈
1870833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去B超了,医生指给我妈看,出B超室后我妈说这孩子很调皮。。是个男娃。

我跟老公一直想要个女宝,我老公还说生男宝他不帮我带。。。

孕期没啥特别大的反应。只有几天没办法闻油烟味。不吐,也没有什么特别想吃的东西。

肚子不是很大。但是宝宝发育的很好。回到老家后,家里人都说我是背怀。我姑在我做B超之前还说我80%怀的是个儿子。

播种网上的4种测试男女的方法,只有夫妻算法是男宝,其余全是女宝。

因为抽血少,所以什么中性粒细胞也没有什么可比较性。中唐数据大概是个男宝数据。

因为只是医生指了宝宝的生殖器官给我妈妈看的,所以我还想着有个翻盘的可能。让我如愿有个公主吧~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 17:20
真奇怪,生个宝宝,健康不不行了吗?你老公说是男宝就不帮带了。 我怀我宝宝的时候,我老公尽到了一切该尽的本分,当时他说了,不论男女,只要我们的宝贝健康就可以了,所以当我生下宝宝的时候,他兑现他的承诺,一切都做得很好,是一个很有责任的爸爸,我庆幸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:23
恭喜,接个男宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 09:26
netti 发表于 2013-6-18 21:28
<br/>我也是个男宝,也想要女宝,作梦都想的女宝,B超出来郁闷惨了,现在看着有女宝的妈妈就羡慕嫉妒恨 ...
<br/><br/>我也想接女宝棒,可惜没得接。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 17:00
我什么都要,宝爸想儿子,我想女儿,无论生的啥都会好开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 17:10
呵呵,接个楼主的男宝棒啦。米有关系啦,生了哥哥再生个妹妹,好呀。开心点啦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 18:08 | 来自WAP
S伊莎贝拉S 发表于 2013-6-19 17:20
<br/>真奇怪,生个宝宝,健康不不行了吗?你老公说是男宝就不帮带了。 我怀我宝宝的时候,我老公尽到了一切该尽 ...
<br/>
<br/>只有听说"是男宝就不给带",因为这话说出来好听,其实都假的。想男宝想疯了的人也不会说出"是女宝就不给带"。其实楼主的这种失落是有点小做作的,盼儿不成的才是真失落。我就不信你的男娃你不爱!我一个同事说得更夸张:"我老公说了,要是生了儿子就掐死他!"显得多高尚一样。结果生了个男孩,得意死啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 21:02
小陈初嫁 发表于 2013-6-24 18:08
<br/>只有听说"是男宝就不给带",因为这话说出来好听,其实都假的。想男宝想疯了的人也不会说出"是女宝就不 ...
<br/><br/>完全认同你的说法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:53
wgx爱爱羡慕宝妈喔~~~~我就期望是个男娃···婆婆只想要男娃···压力大丫····em25我希望尽量可以如婆婆愿喔···
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:57
男孩女孩都一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 14:54
宝妈后来生的女儿吗?之前B超为啥会说是儿子呢?
点击查看全文