要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍不好,60天未见胚芽胎心,今天67天了,我该去做个B超了吗????

楼主: 雪,化了
4047541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年56天被诊断胎停一次,这次怀孕一开始抽血HCG翻倍慢,42天开始黄体酮HCG保胎,29天周期,今天第60天,B超可见卵黄囊未见胚芽胎心,医生说胚胎不好让我做掉,无腹痛无流血等不适,不知道我是否还能继续坚持,不知道有没有同样的姐妹后面宝宝很健康什么都有的,希望能给我一些借鉴。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 18:25 | 来自WAP
我现在按末次月经算已经70多天了,无卵黄囊无胚芽。。。无腹痛无出血准备坚持到三个月。。。
点击查看全文
雪,化了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:25
布丁小西 发表于 2013-6-19 18:25
<br/>我现在按末次月经算已经70多天了,无卵黄囊无胚芽。。。无腹痛无出血准备坚持到三个月。。。 ...
<br/><br/>我们一起加油!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:38 | 来自WAP
雪,化了 发表于 2013-6-19 20:25
<br/>我们一起加油!!!
<br/><br/>是呀,你比我好,至少还有卵黄囊呢,天数也不多,只要不腹痛不出血,我们就等宝宝点时间吧,他们也在努力的,我子宫孕囊都在增大,也么萎缩变形的,很不甘心呀~等等吧
点击查看全文
雪,化了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:34
布丁小西 发表于 2013-6-19 20:38
<br/>是呀,你比我好,至少还有卵黄囊呢,天数也不多,只要不腹痛不出血,我们就等宝宝点时间吧,他们也在努力 ...
<br/><br/>嗯,我也是这样,不知有没有这样后来长出胚芽胎心的。
点击查看全文
雪,化了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 17:11

看到这个帖子非常给我信心,也希望我的宝贝也能这么顺利。

转帖:来自小思宝贝在播种网里潜伏这么久,发现正能量还是少,今天我要传播正能量,应该也是播种网里第二个推翻孕囊大,无胎心就是空囊的说法。感谢第一个推翻这个说法的姐妹——浪漫乖乖,她给我不少信心! 具体情况大家可以看我上一篇帖子,在这就不再重复了。本次好孕我是3月1号末次月经,一般周期都40多天左右。刚知道怀孕我就开始吃益玛欣的黄体酮,一天3-4粒,也不敢吃多,连续两次测得孕酮和hcg值都可以,基本是隔天翻倍。 4月1日,孕酮,29.90ng/ml hcg 423 miu/ml 4月7号,孕酮 33.99 hcg 6718.00(在此之前吃保胎灵和黄体酮) 4月8号,开始吃达芙通,一天三粒,益玛欣的黄体酮不吃了,本以为这个效果更好,因为是朋友介绍的医生,是我们这边最好医院的妇产科专家,另外海给我开了好孕宁口服液。 4月19号,孕酮,14.57 hcg 139240.0 (基本上每天监测体温,发现渐渐我的体温从37降到39再到38度,后来才去测孕酮的) 4月20日下午才拿到报告单,天啊,从此后我的心就没有放下过,怎么会讲这么多!当时医院都快下班了,不然都想立马到医院打针,这达芙通的确不是那么理想。 4月21日,一早去医院,立马让医生给我注射黄体酮!医生只让我打了20mg的,说够了。让我去照BC,说我的hcg值那么高应该能看到。结果显示孕囊5.2cm*2.1cm,见点状胚芽,无胎博。B超的医生摇摇头说,胎囊和状况不符,这么大还没有胎心,不好。还问我以前有没有流过,我如实相告,他还劝我,像我这样情况得知怀孕最好就是打针。。。。拿去给医生看,也是这样情况。。。 第二天又去朋友介绍的医生那里看,也说不好,说这种情况还没有胎心,说明胚胎质量不好,掉了也不要伤心,但是还是让我保胎一周再说,每天注射40mg,达芙通两粒,好孕宁一天三瓶。 这中间的日子就是煎熬,本来准备5月4号再去照b超。可是我是个急性子,天天测体温,升了点,但是乳房始终不如之前那种涨,知识硬,并没有涨的痛的感觉,不安啊!其实期间并没有什么不适的感觉,没有流血,不腹痛。但是我是有过胎停经历的人,特别怕那种毫无预兆的就胎停了啊! 4月30号,早上,肚子似乎有那么点酸酸刺刺的痛,一会在左一会右,一会上下不定,不能再淡定了。是死是活我也不能逃避,早上和老公商量,去检查吧!本来医生只让我一周后,我已经多等几天了。 检查的时候,我和医生说,我是来复诊的,您给我看仔细了。医生没好气的说:我最讨厌你们这些人这么说,每个我都会很仔细的看。。。。一会她说:有胎心。顿时,我那个就想上去拥抱她一下,像是一个将要执行死刑的囚犯被宣布无罪的感觉 B超结果:显示孕囊5.5*2.5,形态规则饱满,位置正常,囊内可见胚胎组织,顶臀1.9cm,可见原始心管搏动。 从没有想过奇迹会发生在我身上,所以在这里我要呼吁姐妹们,不要轻易的相信机器和医生那么轻易判自己什么,每个人情况都不一样,相信自己!我家宝宝可能就是喜欢大一点房子才肯长大,现在判断刚好和我妊娠时间也差不多啊!同时感谢播种网里的各位姐妹给我的祝福和鼓励,谢谢你们!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 17:18
我也看到个帖子70几天才见胎心,所以大家都有点耐心,给宝宝多点时间,同时自己放宽心,保持良好的心情
点击查看全文
雪,化了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 19:55
转帖:正能量:hcg数值低,翻倍慢……53天(更新:有胎芽胎心了)
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37206407-1-1.html?fromuid=1640022
<br/>孕42天的b-hcg4400多,孕47天的b-hcg才8800多……翻倍不好。当时医生叫b超,说看不到卵黄囊就没希望了。没有勇气去做b超,等多了六天!  命里有时终须有,命里无时莫强求。逃避不是办法,勇敢面对吧!                                   --- ——————————————————                                           更新:  早上医院做b超的人很多,排队等候中,紧张得快晕了……想了各种最坏的结果……听到叫名字,赶紧进去。医生问验血尿没,我说验血了,血值很不好……我做的是阴超,想的是,这个清楚,不想折磨自己,又憋尿,又看不清。我担忧的中问了句,医生,情况不好吧……她说有啊……我再问什么有,她说胎芽胎心都有啊……那一刻,我想哭……我问正常吗,她说偏小,才6周+.但是正常,宫内没其他流血迹象……激动得说了句谢天谢地……手抖着拿单子去找医生,激动得话都说不出来了,医生说很好啊,不怕。我说数值那么低。她说不要纠结数值了,给自己压力。然后继续开药给我,每天打针40mg,隔天打hcg 2000u……感谢这位莫医生,抽血那么多次,每次翻倍不理想,从不说吓唬我的话……有次我想放弃,医生还劝我,安慰我…                 …宝宝,你吓到妈妈了,这几天度日如年,多怕失去你。你好样的,那么坚强!要一直坚强下去……感谢菩萨保佑,祈求菩萨保佑健康平安顺利……
点击查看全文
雪,化了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 18:24
每天都来,希望能看到很多像我一样的然后宝宝平安无事的!祈祷宝宝健康成长!!
点击查看全文
雪,化了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:25
布丁小西 发表于 2013-6-19 18:25
<br/>我现在按末次月经算已经70多天了,无卵黄囊无胚芽。。。无腹痛无出血准备坚持到三个月。。。 ...
<br/><br/>亲,你怎么样了?这几天有去复查吗?我后面一直没去复查了,说实在心里还是忐忑,又没勇气去做B超,希望能有你的好消息。
点击查看全文
雪,化了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:27
今天67天了,希望宝宝一直健健康康地成长着。
<br/>这段时间特别纠结于自己一点早孕反应也没有,好像本来胸部有点涨涨的这下好像也没有了,十分的担心,希望有相同经历的姐妹分享下你们的宝贵经验。
点击查看全文