要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

22周BC过了,知道结果后,感觉告诉姐妹们

1370060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周末跟老公去了一朋友医院,进BC室躺下,不到三分钟医生就告诉我结果了。从我个人情况来看的话,我觉得网上所说的很多生男生女特征都不准,感觉都是视准妈妈个人身体情况表现出来的特征,跟胎宝宝性别关系没多大关系。

建议姐妹们,如果真想知道宝宝性别的话,就想办法托人B超看一下(当然也有些结果不准的,但应该都是少数),看过之后心里踏实多了。当然,如果一心想要生儿子或者女儿的,我建议就不看为好,省得结果不如愿而影响孕期心情。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-25 09:21

原帖由 我家的伍小宝 于 2008-6-24 15:41 发表 1、孕期不吐的是男孩,可是我吐到四个半月。现在还偶尔会吐呢! 2、妊娠线细直到RF中间,可我的妊娠线基本看不到。 3、清宫表上算法我的为女宝宝,49算法也是女宝宝。 4、肚子尖的为男,可我的根本就看不出尖。 5、准妈妈变 ...

我现在也是困惑呢,我和你的特征很像呢,脸色也没有变,看到我的就说我是女宝宝,你的肚子不是B型肚吧,我的现在19周,是B型肚,有点像是女宝的肚子呢,所以我也就不能确认了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-25 10:02

原帖由 奥运宝宝快来吧 于 2008-6-25 09:21 发表 我现在也是困惑呢,我和你的特征很像呢,脸色也没有变,看到我的就说我是女宝宝,你的肚子不是B型肚吧,我的现在19周,是B型肚,有点像是女宝的肚子呢,所以我也就不能确认了! ...

我是很明显的B型肚呢!不知道是不是我原本就有胃腩的关系,宝宝一直怀在下面,上面一个胃腩,中间部位就突下去的。还有我的胎动到处都有,不像人家说的在左或者右。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-26 11:02

原帖由 我家的伍小宝 于 2008-6-25 10:02 发表 我是很明显的B型肚呢!不知道是不是我原本就有胃腩的关系,宝宝一直怀在下面,上面一个胃腩,中间部位就突下去的。还有我的胎动到处都有,不像人家说的在左或者右。 ...

那我和楼主的特征有点像呢,只是我有妊娠线,直直的在中间,偏左呢,我前三个月有点吐,闻不得油烟!到现在也吃不得味精,只能只咸的东西,原来喜欢吃鱼,现在对鱼没有好感,胎动偏左,尿的PH值是7。5,胎心一次138,一次144,我也是脸色没有变漂亮,也没有变丑,肚子上长了一些毛,但是不知道原来有没有,口水多,食量一般,较一般人大!吃素菜厉害!尿频!我也暂时想到这么多!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-26 11:20

我26周刚好去看黑白超..医生也说不确定.只说六成男四成女.叫29周左右再去看一下.说小JJ很小很小...我怀疑看错了..嘻..

我孕期特征:

1.吐到差不多4个月..后面偶尔也恶心..是因为饿的时候会恶心.或者吃多了会吐.

2.肚子的形状是尖的..可我怎么看都是圆的..有点靠下.

3.肚子的中间线.下面有条直线..怀孕前就有.怀孕后也没变黑.上面就全是毛弄成的.没有线哦..不知道是不是还不到长的时候.

4.5个月后半夜经常会饿..饿到心慌..但又不知道吃什么补充..前天的夜里无论吃得多撑都有这种现象.

5.乳房前期就发育了..而且乳晕是咖啡色的..不黑..最可怕的是..还长了黑毛毛..不过不长..

6.一直尿频.一夜起4-5次...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-26 13:25

不知道为何,B超前一直告诉自己,结果不管男女都不告诉外人。哪知道老公心急,给我的一好姐妹说了,再跟着,我与办公室同事聊天无意中说出来了。现在老担心万一B超结果不准时,总感觉对不起宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-26 13:46

我孕期的特征:

1、孕期从未吐过。

2、妊娠线很浅很细,只有肚脐下面有,肚脐上还没有。

3、清宫表上算法是男宝宝,49算法也是男宝宝。

4、肚子有点尖吧。是下怀

5、脸色没有变丑,感觉好像比孕前还好一点,但就脸上有些斑明显了。

身边的人都说我怀的是儿子,自己也感觉是儿子,可20周去朋友家开的小诊所,照的是黑白B超,BB不是很配合,看了有半个钟,医生说有点像女宝宝。因为是黑白B超,屏幕看不是很清楚,一起去的好朋友也说看不清楚。医生叫一个月后再照一下。

但我不想照了,男宝女宝都无所谓,只是有点怀疑现在的B超准确率,呵呵。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-26 13:58

我当时去照B超的目的是想万一是女宝宝,让老公提前接受这个现实,因为我一直知道老公非常想要个男宝宝,提前知道了,让他有个心里准备。

刚从B超室出来,我骗老公是个女儿,他笑得好勉强哦!平时的笑容嘴角是向上的,这次我看得非常清楚是向下的。后来一路上他都闷闷不乐,一直自言自语安慰自己:“女儿也好,我不用那么大压力买多一套房!”

看他郁闷的表情,我实在不忍心就告诉他是儿子了。天哪!一下差点蹦起来,然后就说他一直感觉是儿子,一听说是女儿,半天没弄清怎么回事。然后就讲我家的风水好都生儿子,因为我姐姐和弟弟、还有几个堂哥都生的儿子。

一路上看了他的变化,我真的无语了。希望B超结果没有错,这样就如老公所愿了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-26 16:09

那么早就能照出来了吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-26 16:16

原帖由 bbnn 于 2008-6-26 16:09 发表 那么早就能照出来了吗?

据说16周以后就能照出来呢!我一直等到22周才去,也就是怕太早,结果不准确。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-26 16:19
签名被屏蔽