要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

22周BC过了,知道结果后,感觉告诉姐妹们

1374260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周末跟老公去了一朋友医院,进BC室躺下,不到三分钟医生就告诉我结果了。从我个人情况来看的话,我觉得网上所说的很多生男生女特征都不准,感觉都是视准妈妈个人身体情况表现出来的特征,跟胎宝宝性别关系没多大关系。

建议姐妹们,如果真想知道宝宝性别的话,就想办法托人B超看一下(当然也有些结果不准的,但应该都是少数),看过之后心里踏实多了。当然,如果一心想要生儿子或者女儿的,我建议就不看为好,省得结果不如愿而影响孕期心情。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-26 16:31

我记得自己吐得最严重的时候,经常小便都失禁;有一次刚喝下去白粥,吐出来的粥全是红色的。后来拿牙签弄一下红色的块,细看是血块,吓得我不行了。

我公司有一同事,从来没吐过,脚到最后两周才肿,肚子是扁的,上周剖腹产儿子。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-26 16:43

只有生下来最准!这句话在无数地方看到。我最近也深深体会到。呵呵。因为我身边一个女同事上周刚生了BB。之前打了两次B超都说是男宝,还是请的三甲医院的主任医师。结果生下来是女宝。家人还以为被掉了包呢。据说小S生之前也是B超鉴别为男,结果也是错的。

我老公是医生,26周在他们医院打B超,本不想知道性别,结果他的同事还是告之是男宝。我老公的反应倒是很平淡。因为他一直说,男宝女宝都是我们的宝。都是这个世上唯一的珍宝。他是医生,见多了太多不能生育的夫妇,还有那些产下的不健康的婴儿包括因为没有呵护得当而早夭的幼儿。所以我们都好珍惜自己的宝宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-26 16:56

看来准妈妈还是要将宝宝的性别看得淡一点,宝宝健康才是最重要的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-27 08:50

是呀,我也觉得该看淡一点,其实对于男宝女宝我是无所谓的,但是老公的前妻为他生了一个女儿,我也就想为他生个儿子,这样儿女双全嘛,不知道能不能如愿了,我现在19周了,就像楼主一样,我也不敢去打B超,怕小了照不出来,抱有一丝侥幸心理,但愿老天可怜我,遂了我的愿吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-27 09:06

身边所有的人都说我生男孩,而且除了公公之外,其他老公家的亲戚也都想让我生个男孩(他们本家生的女儿,老公是家里最后的希望)。我妈说,希望越大失望也越大,一直对我说怀得是小公主,让我做好心理准备。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-27 09:15

我也是呀,很多人看了,都说我是怀的男宝宝,但我25周+去照三维,确定是女宝宝啦,应该是准确了吧,现在是宝宝健康就好啦,本来都不想看性别的,想顺其自然嘛,但老公好奇,最终都问了医生

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-27 13:21

因为照这个B超惹出很多高兴和不高兴的事情来。

老公是每天开心得不行,我自己呢就怕结果不准让老公空欢喜一场。婆婆和小姑子更是离谱,因为小姑子生了个女儿四岁多了,听说我超出是男孩,没有高兴的表情,反而在那说:“女儿多好,我老公还想去灾区再领养一个女孩呢!”婆婆就一个劲地在那取笑老公重男轻女。

我听了真是无语,对于我个人来说,男孩女孩不是那么重要,好不好,也得看长大了听不听话,懂不懂事,光凭性别没有什么好不好可言,以后的日子还长着呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-27 16:07

楼主才不要理她们呢,她们是嫉妒,你睡下三分钟不到就告诉你了,说明消息肯定可靠的,管人家怎么说,你老公高兴,你也应该高兴呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-27 16:11

原帖由 奥运宝宝快来吧 于 2008-6-27 16:07 发表 楼主才不要理她们呢,她们是嫉妒,你睡下三分钟不到就告诉你了,说明消息肯定可靠的,管人家怎么说,你老公高兴,你也应该高兴呀!

我没管她们那么多,反正又不靠着她们活,也没指望从她们那得到过什么快乐!所以当她们透明。做些表面功夫不让老公太难做就行了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-28 21:42

是呀,楼主你就好了,已经确认了,我还在苦闷中呢!

点击查看全文