要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

12W+的肚子,帮忙看看。来图了,ipad不行传不了,。。现在可以了。

楼主: 微笑倾城
1041247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是12W+的肚子,晚上看起来大点,早上好像都木有一样。。姐妹们帮忙看看大的差不多不? 未命名.jpg
点击查看全文
微笑倾城 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:11
菩提子妈妈 发表于 2012-4-23 09:02
<br/>MM用ipad咋上图啊,
<br/><br/>就是上不了啊,今天用电脑才补上的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:27
跟我差不多,嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 09:58
嘿嘿,我的比你大好多哦。。。早上起来也大,真不知道,人很瘦为啥肚子这么大。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:03
我和亲一样。。12周+6天了,晚上大,早上小嘿嘿/em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:19
差不多,晚上感觉特别大,早上起来才那么一点点!
点击查看全文
微笑倾城 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:23
凤舞001 发表于 2012-4-23 09:58
<br/>嘿嘿,我的比你大好多哦。。。早上起来也大,真不知道,人很瘦为啥肚子这么大。。。 ...
<br/><br/>人瘦  估计显怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:27
em28还好啊,比我大。。俺现在11周,肚子扁平扁平的,我都担心,咋都不大起来的呢。。
点击查看全文
微笑倾城 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:28
qingrmei 发表于 2012-4-23 10:27
<br/>还好啊,比我大。。俺现在11周,肚子扁平扁平的,我都担心,咋都不大起来的呢。。 ...
<br/><br/>我也过了12周发现一下大了,MM再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:29
是啊,大了也着急,不大也着急啊。。。就怕孩子不长
点击查看全文
微笑倾城 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:35
qingrmei 发表于 2012-4-23 10:29
<br/>是啊,大了也着急,不大也着急啊。。。就怕孩子不长
<br/><br/>都是一样的心情,呵呵,播种网上多了,有时候知道的多也不一定是好事。我同事的老婆什么都没检查,到建卡到做的第一次BC,也蛮好的。换做我,要急死了
点击查看全文