要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

12W+的肚子,帮忙看看。来图了,ipad不行传不了,。。现在可以了。

楼主: 微笑倾城
1049847 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是12W+的肚子,晚上看起来大点,早上好像都木有一样。。姐妹们帮忙看看大的差不多不? 未命名.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:41
em2612周的时候宝宝还在肚脐很下面的位置,现在看好像是吃的比较多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:43
你的肚子有点像我早上起来的大小,不过我还稍微大点点,估计我的五花肉多点吧
点击查看全文
微笑倾城 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:45
宋盼阳 发表于 2012-4-23 10:41
<br/>12周的时候宝宝还在肚脐很下面的位置,现在看好像是吃的比较多了
<br/><br/>是的  昨天医生也这样说   说起码4  5个月才显怀。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:46
微笑倾城 发表于 2012-4-23 10:35
<br/>都是一样的心情,呵呵,播种网上多了,有时候知道的多也不一定是好事。我同事的老婆什么都没检查,到建卡 ...
<br/><br/>是啊,不上播种网内心还平静点,但是上了就要看到那些胎停的帖子,就会联想到自己身上,弄的自己整天惶恐不安,,,,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:58
看了你的肚子我更汗了,我也12周了,肚子还没你的大em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:15
和楼主一样 大的地方都是肚腩em40   宝宝在的地方基本没啥变化 我13周多  还是这个样子呢  12周查的时候还担心BB小 结果检查大两周...那就是14周的肚肚...还是大肚腩...em17
<br/>肚小的妹妹不用担心......我子宫后位 应该显怀晚吧 还有我孕前90斤 不算胖160身高 现在肚子都是肉啊em12
点击查看全文
微笑倾城 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:19
健健康康NN的BB 发表于 2012-4-23 12:15
<br/>和楼主一样 大的地方都是肚腩   宝宝在的地方基本没啥变化 我13周多  还是这个样子呢  12周查的时 ...
<br/><br/>是呀 其实该大 大小腹那里
点击查看全文
微笑倾城 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:20
玉手镯儿 发表于 2012-4-23 11:58
<br/>看了你的肚子我更汗了,我也12周了,肚子还没你的大
<br/><br/>我晚上吃饱了照的  早上起来跟本没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:27
微笑倾城 发表于 2012-4-23 12:20
<br/>我晚上吃饱了照的  早上起来跟本没有
<br/><br/>吃饱了后 肚肚都很账  躺下后基本还是很平 哪有凸起的硬包 我完全摸不到子宫em40  俺的肚皮也不厚啊 我11周就在家听到胎心了呢.......
点击查看全文
微笑倾城 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:29
健健康康NN的BB 发表于 2012-4-23 12:27
<br/>吃饱了后 肚肚都很账  躺下后基本还是很平 哪有凸起的硬包 我完全摸不到子宫  俺的肚皮也不厚啊  ...
<br/><br/>嗯 一般要四个半月 才显怀的
点击查看全文