要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

过预产期五天,终于见红啦~~~

楼主: wyjanet0520
1064326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      613的 预产期,华丽留级~~~

约了医生这周四或者周五进去催产,没想到留级到第五天,见红啦~~~

我的见红是和大姨妈差不多,量大概像是最后一两天。

估计昨天中午的烈日暴走和晚上的70个深蹲有点关系。

目前淡定的娃只让我见红,没让我阵痛或破水,听说不阵痛光见红,是没用的。

天一天天地热起来了,真心希望宝宝自己出来,不用被催产哟。
点击查看全文
wyjanet0520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 16:03 | 来自WAP
现在宫缩已经在六分钟到十分钟一次之间徘徊了,每次疼的时间很短,我能在两次宫缩间睡着做个小梦。听说规律到五分钟一次,每次疼一分钟,距离生还有10小时。所以我不想那么早被关进去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 00:22 | 来自WAP
晚上九点四十,在婆婆的建议下,老公和我去医院挂急诊,内检发现宫口开了一指了,医生让住院了,住的四人间,目前宫缩是五分钟一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 01:48 | 来自WAP
每次宫缩疼痛时间好像比白天长了,每次需要深呼吸。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-21 22:09 | 来自WAP
现在应该生了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 22:34
楼主生了没有啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-22 15:29 | 来自WAP
应该生了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 07:12 | 来自WAP
19号夜里三点多,宫缩疼痛加剧,我不得不坐起来,有坐立不安的感觉,在病房咬牙坚持大声喘气,四点多喊护士检察说开两指,六点半开了三指进产房。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 07:18 | 来自WAP
推床大叔给我推到产房的待产室,医生说没到三指,让等着。这时更疼了,阵痛的时候总有血块飚出来,甚至有一次夹着尿。我问了医生能不能上厕所,医生说只能小便,不能大便。在待产室等了半小时,已经有便意,强忍着。夹着屁股带着纸尿裤去上马桶,每次还要自己换纸尿裤,阵痛的时候换,真是煎熬,汗都滴出来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 07:21 | 来自WAP
医生进来检察说开三指了,问我要不要导乐,要不要麻醉。我说,要导乐,麻醉等我老公进来商量一下。早听说麻醉会伤腰,还会延长产程,所以还是理智地拒绝了。又上趟厕所后老公进来了,穿的防菌服,绿色的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 07:25 | 来自WAP
我在床上又呆了会,推床大叔给我推到导乐室,老公进来被安排坐在床头陪。导乐坐另一边给我检测血压心跳之类。每次阵痛,总有力量往下钻,忍不住肛门用力。导乐不停在说,不要摈力,宫颈已经有点肿了,等下宫口就更不好开了。你现在摈,小孩是出不来的,他也很难受的,你都放妈妈了,要为小孩想想。
点击查看全文