要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

过预产期五天,终于见红啦~~~

楼主: wyjanet0520
1065226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      613的 预产期,华丽留级~~~

约了医生这周四或者周五进去催产,没想到留级到第五天,见红啦~~~

我的见红是和大姨妈差不多,量大概像是最后一两天。

估计昨天中午的烈日暴走和晚上的70个深蹲有点关系。

目前淡定的娃只让我见红,没让我阵痛或破水,听说不阵痛光见红,是没用的。

天一天天地热起来了,真心希望宝宝自己出来,不用被催产哟。
点击查看全文
wyjanet0520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 07:31 | 来自WAP
我忍不住,导乐就让我呼气吹气,嘴巴要不停有气进出,吹出声音。但是每次阵痛,真是忍不住要往肛门用力,老公在边上不停和我一起呼气吹气,实在忍不住了,我就叫了,千年大便要憋,真难,宝宝自动在找出口往下钻,这时我也不觉得疼,就是憋得慌。每次我喊出来,导乐就继续像复读机一样地说,不要喊,喊出来对你和宝宝都不好。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 07:36 | 来自WAP
在不停地憋大便中,一个小时过去了,我开了5指,然后很快7指10指。七点半导乐换班,来了个新导乐,说我教你大便。照着导乐的做法,很简单地试了两次,导乐说你要摈住,现在开始不要用力,然后就转身出去,喊了一个四五个人的小分队进来。他们各司其职,有人摆小床,有人准备给我冲洗下身,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 07:41 | 来自WAP
还有人给我腿上挂了三块白布,然后让我拉住两边的扶手,往肛门方向用力,背不要起来,贴着床。期间导乐还说我条件很好,很快就能生,她在边上不停地喊口号,再来再来再来再来,一口气用完马上吸气再用力,然后我突然感觉下身好多湿漉漉的液体出来,看到导乐把宝宝拎起来了,我看到了紫白色的腿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 07:45 | 来自WAP
突然就觉得很神奇,宝宝居然出来了。我很高兴地看了老公,生出来了,嘿嘿。然后护士就把宝宝抱去边上的小桌子清理口鼻称体重检察。完了抱过来给我看是妹妹。等他们忙完之后,我发现有两三个实习生站在角落观察学习,导乐又给我压了子宫底,胎盘很顺利地滑了出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 07:49 | 来自WAP
接下来就没我什么事了,继续检测体温血压,给我挂了一瓶宫缩的药水,让老公喂我吃东西喝水。我把蛋糕和面包都吃了,看看宝宝觉得好小,丑丑的,身上有胎脂,宝宝放在我边上的小床上,在睡觉。老公趁机排了几张照片,说宝宝漂亮,老公看到宝宝就爱上了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 07:54 | 来自WAP
时间上,19日夜里入院,20日凌晨四点两指,六点半三指进待产室,然后很快开五指七指十指,20日早晨八点生下宝宝。 顺产无侧切,没有打麻药,有二级撕裂,稍微缝了几针,缝针打了麻药,大概缝了有十分钟,不疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 08:20
就快见到宝宝喽  恭喜
点击查看全文