要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

6。7号排卵。ZZY白板,PLSZ快到阳,脉博90左右,会好孕么。

楼主: 微笑陈陈
966046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚和今早测了ZZY大白板,可心不甘。测了根PLSZ不得了了,快到阳了,前几天都白板呢,会是好孕么。听说脉博可以测到怀孕,不知道是不是真的,但也觉得奇怪,昨天睡的时候74下,老公和自己都数了,可今天测了两次都是90下左右。好奇怪,今天早上不知道几点醒来,拿起温度计测了下,36。4,7点过醒来,不过,我是过了20来分钟但没有起床测的36。9。这该算哪次。今天腰有点酸。其它没症状。之前也没有症状。本来一直想着等大姨妈来,可现在我不谈定了。求求老天爷锡我一个健康漂亮的宝宝吧!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-18 13:14
这种情况谁也不敢肯定是否真的中了,只能耐心地等ZZY验出来罗。祝好孕!
点击查看全文
微笑陈陈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 14:03
小轩子 发表于 2013-6-18 13:14
<br/>这种情况谁也不敢肯定是否真的中了,只能耐心地等ZZY验出来罗。祝好孕!
<br/><br/>是呀,ZZY才是王道
点击查看全文
微笑陈陈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 14:04
小轩子 发表于 2013-6-18 13:14
<br/>这种情况谁也不敢肯定是否真的中了,只能耐心地等ZZY验出来罗。祝好孕!
<br/><br/>是呀,ZZY才是王道
点击查看全文
微笑陈陈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 14:06
想要个马宝宝 发表于 2013-6-18 12:33
<br/>我从来不用晨尿,我都是下午下班后六七点左右测的,plsz不是听说最好不用晨尿吗?而zzy最好用晨尿吗? ...
<br/><br/>哪估计希望不大。好想这个月能怀上哟。等待太久了。wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:19
想要个马宝宝 发表于 2013-6-18 10:59
<br/>我也在等待中,plsz接近阳,zzy灰印,昨天YM感很强烈
<br/><br/>mm体温咋看不出排卵呢,一直都 没有双向吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:22
7号排卵的飘过
点击查看全文
微笑陈陈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 14:27
清水燕子 发表于 2013-6-18 14:19
<br/>mm体温咋看不出排卵呢,一直都 没有双向吗?
<br/><br/>这个上面的我没有测呢。亲可以看下我的记录http://bbs.bozhong.com/thread-37179402-1-1.html
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 14:41
清水燕子 发表于 2013-6-18 14:19
<br/>mm体温咋看不出排卵呢,一直都 没有双向吗?
<br/><br/>幅度特别小,0.1-0.2,而且升上去了还会下降,可能黄体功能不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:42
想要个马宝宝 发表于 2013-6-18 14:41
<br/>幅度特别小,0.1-0.2,而且升上去了还会下降,可能黄体功能不好。
<br/><br/>我有监测过卵泡吗,确定有排卵吗,我去年就是单向体温,卵泡就长的不好,好像就没排卵
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 14:43
微笑陈陈 发表于 2013-6-18 14:06
<br/>哪估计希望不大。好想这个月能怀上哟。等待太久了。 ...
<br/><br/>我今天各种症状都消失了啊,活蹦乱跳的,也不知道咋回事啊。之前都是小腹痛,累得很,头痛,想睡觉,rf有点胀痛。昨天特别累的,睡了一觉起来,什么症状都没了啊,这是要闹哪样啊。我也不知道啊。
点击查看全文