要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

6。7号排卵。ZZY白板,PLSZ快到阳,脉博90左右,会好孕么。

楼主: 微笑陈陈
968046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚和今早测了ZZY大白板,可心不甘。测了根PLSZ不得了了,快到阳了,前几天都白板呢,会是好孕么。听说脉博可以测到怀孕,不知道是不是真的,但也觉得奇怪,昨天睡的时候74下,老公和自己都数了,可今天测了两次都是90下左右。好奇怪,今天早上不知道几点醒来,拿起温度计测了下,36。4,7点过醒来,不过,我是过了20来分钟但没有起床测的36。9。这该算哪次。今天腰有点酸。其它没症状。之前也没有症状。本来一直想着等大姨妈来,可现在我不谈定了。求求老天爷锡我一个健康漂亮的宝宝吧!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 14:46
清水燕子 发表于 2013-6-18 14:42
<br/>我有监测过卵泡吗,确定有排卵吗,我去年就是单向体温,卵泡就长的不好,好像就没排卵
<br/> ...
<br/><br/>没呢,想顺其自然的怀上呢
点击查看全文
微笑陈陈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 14:47
想要个马宝宝 发表于 2013-6-18 14:43
<br/>我今天各种症状都消失了啊,活蹦乱跳的,也不知道咋回事啊。之前都是小腹痛,累得很,头痛,想睡觉,rf有 ...
<br/><br/>你去医院查下血。早查早好。免得一天糊思乱想。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:49
想要个马宝宝 发表于 2013-6-18 14:46
<br/>没呢,想顺其自然的怀上呢
<br/><br/>你的体温可不正常哦,我认为你最好监测一下卵泡,不然白白浪费精神了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 14:53
微笑陈陈 发表于 2013-6-18 14:47
<br/>你去医院查下血。早查早好。免得一天糊思乱想。
<br/><br/>嗯,过几天就去看看,还行吧,就是没事就寻思寻思咋回事呢,呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 14:54
清水燕子 发表于 2013-6-18 14:49
<br/>你的体温可不正常哦,我认为你最好监测一下卵泡,不然白白浪费精神了。 ...
<br/><br/>这才第一个月备孕呢,再试试,不急,呵呵。
点击查看全文
微笑陈陈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 14:55
想要个马宝宝 发表于 2013-6-18 14:54
<br/>这才第一个月备孕呢,再试试,不急,呵呵。
<br/><br/>嗯。第一个月就能测到好孕。真羡幕你哟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:02
跟lz一样啊,我估计是5号左右排卵的,大姨妈推迟了,这两天分泌物比较多,上午测了plsz接近阳,但是zzy是大白板。而且这个月体温也不太好,不知道是什麽情况啊~等lz好消息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 15:02
微笑陈陈 发表于 2013-6-18 14:55
<br/>嗯。第一个月就能测到好孕。真羡幕你哟。
<br/><br/>还没影儿的事呢,过两天再看看吧,不行再努力。
点击查看全文
微笑陈陈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 15:06
tidiermoore 发表于 2013-6-18 15:02
<br/>跟lz一样啊,我估计是5号左右排卵的,大姨妈推迟了,这两天分泌物比较多,上午测了plsz接近阳,但是zzy是大 ...
<br/><br/>这种最急了,亲,你脉博多少下。自己数数。刚刚测了个试纸弱弱阳了。我早上用的是晨尿。可能比较浓。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:12
微笑陈陈 发表于 2013-6-18 15:06
<br/>这种最急了,亲,你脉博多少下。自己数数。刚刚测了个试纸弱弱阳了。我早上用的是晨尿。可能比较浓。 ...
<br/><br/>脉搏刚刚测了下80,你是plsz弱弱阳吗?我是中午测的,早上用的晨尿测了zzy大白板~我体温这个月一直不高,最高就36.5,所以怀孕可能性很小啊,但是红军又不来,急死个人~
点击查看全文