要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

6。7号排卵。ZZY白板,PLSZ快到阳,脉博90左右,会好孕么。

楼主: 微笑陈陈
963246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚和今早测了ZZY大白板,可心不甘。测了根PLSZ不得了了,快到阳了,前几天都白板呢,会是好孕么。听说脉博可以测到怀孕,不知道是不是真的,但也觉得奇怪,昨天睡的时候74下,老公和自己都数了,可今天测了两次都是90下左右。好奇怪,今天早上不知道几点醒来,拿起温度计测了下,36。4,7点过醒来,不过,我是过了20来分钟但没有起床测的36。9。这该算哪次。今天腰有点酸。其它没症状。之前也没有症状。本来一直想着等大姨妈来,可现在我不谈定了。求求老天爷锡我一个健康漂亮的宝宝吧!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
微笑陈陈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 11:11
想要个马宝宝 发表于 2013-6-18 10:59
<br/>我也在等待中,plsz接近阳,zzy灰印,昨天YM感很强烈
<br/><br/>我没有感觉。PLSZ接近阳。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-18 11:12
张果果的妈咪 发表于 2013-6-18 11:03
<br/>我也5  6 号排卵的   我plsz弱阳与强阳之间    哎,,,,,,,,,zzy16晚一个水印 后来一直就是白板 ...
<br/><br/>每个人体质不同,分泌hcg的时间和量也不同,所以不要别人先测到就有压力,如果姨妈到期不来,体温不降就买个15国际单位的盒试试看,一般15到30左右比试纸更准确早测到,理论上试纸15天测到都正常。
点击查看全文
微笑陈陈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 11:12
backyangling 发表于 2013-6-18 11:08
<br/>再等等,不是每个人都那么快测出吧(我也不懂,看很多帖子总结的,嘿嘿),我今早水印,5~6号排卵的,等待 ...
<br/><br/>谢谢,接你的孕棒,希望我也能好孕。wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 11:17
心中有明月 发表于 2013-6-18 11:12
<br/>每个人体质不同,分泌hcg的时间和量也不同,所以不要别人先测到就有压力,如果姨妈到期不来,体温不降就 ...
<br/><br/>我只是知道买牌子的  不知道还有单位的。。。。我的体温你看正常吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-18 11:29
体温固定一个时间测比较好,你这不还早37度以上么,不算降温吧?我也是刚网上学习的有25国际单位的,有15国际单位的,一般15国际单位的一般都是盒装都比较贵,一个15元到30元左右吧!
点击查看全文
微笑陈陈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 11:38
心中有明月 发表于 2013-6-18 11:29
<br/>体温固定一个时间测比较好,你这不还早37度以上么,不算降温吧?我也是刚网上学习的有25国际单位的,有15国 ...
<br/><br/>15国际单位是什么意思呀,
点击查看全文
微笑陈陈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 11:41
想要个马宝宝 发表于 2013-6-18 10:59
<br/>我也在等待中,plsz接近阳,zzy灰印,昨天YM感很强烈
<br/><br/>亲,我记得之前看过你贴子,想问下你排卵逐渐加深是用的晨尿么,我有的晨尿排卵试纸快阳了。不知道准不
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-18 11:44
产品的性能指标最低检出量15mIU /ml。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-18 11:46
微笑陈陈 发表于 2013-6-18 11:38
<br/>15国际单位是什么意思呀,
<br/><br/>产品的性能指标最低检出量15mIU /ml。也就是说较低的值也能检测出来,所以比较早。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 12:33
微笑陈陈 发表于 2013-6-18 11:41
<br/>亲,我记得之前看过你贴子,想问下你排卵逐渐加深是用的晨尿么,我有的晨尿排卵试纸快阳了。不知道准不 ...
<br/><br/>我从来不用晨尿,我都是下午下班后六七点左右测的,plsz不是听说最好不用晨尿吗?而zzy最好用晨尿吗?
点击查看全文