要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

官方好运了,可新的担心开始了

楼主: 凡星宝贝儿
890538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.2排卵,14号测出粉印,ZZY持续加深,6月17日官方好运了,可是16号开始有些咖啡色分泌物不多,而且左侧下腹时不时会胀,医生看了值说不太好,孕酮10.8,HCG156.1,说不能确定先兆流产还是宫外孕,签了保胎同意书(去年五月有过一次宫外孕经历)走出医院心情很是复杂,开的孕酮突然不敢打了,就这么回了家。怎么会这么曲折!
点击查看全文
凡星宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
猪猪宝贝20 发表于 2013-6-18 09:18

我也宫外过。去年9月

很惨痛的经历,我懂!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
有些东西你越怕它越来找你,
点击查看全文
凡星宝贝儿 (楼主)
好孕就来来 发表于 2013-6-18 09:29
<br/>我也担心宫外孕,我去年也是五月份一次。昨天早上咖啡色分泌物,打了黄体酮后就基本没什么了,就用纸擦有浅 ...
<br/><br/>我昨天开了黄体酮,不知怎么想的没打就走了,你的值比我还高一倍,没事的,希望我们共渡难关,有好消息互相鼓励下!
点击查看全文
十二级宝宝 |
lz加油!一起宫内好孕!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 |
凡星宝贝儿 发表于 2013-6-18 08:43
<br/>放松心情,去做个卵泡检测吧,我就是已经决定这个月不行下个月就监测排卵了,结果中了 ...
<br/><br/>嗯 我们都好孕吧  em71
点击查看全文
六级宝宝 |
wgx保佑wgx保佑保佑保佑每个小生命顺利健康到来~~楼主不要担心。换家医院看看怎么说。加油~
点击查看全文
八级宝宝 |
凡星宝贝儿 发表于 2013-6-18 07:55
<br/>因为我昨天是37天,我姨妈周期长,医生说的保有可能是宫外孕,不保如果是先兆流产也就会不好了,也是让我 ...
<br/><br/>我也是37天左右,我的孕酮是21点几,HCG570多,周六再去查查
点击查看全文
凡星宝贝儿 (楼主)
miss熊熊 发表于 2013-6-18 09:50
<br/>保佑保佑每个小生命顺利健康到来~~楼主不要担心。换家医院看看怎么说。加油~ ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢鼓励!em50
点击查看全文
凡星宝贝儿 (楼主)
小晓果子 发表于 2013-6-18 12:23
<br/>我也是37天左右,我的孕酮是21点几,HCG570多,周六再去查查
<br/><br/>我也是周五去!加油
点击查看全文
九级宝宝 |
孕酮10却实有为低
点击查看全文