要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

官方好运了,可新的担心开始了

楼主: 凡星宝贝儿
891038 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.2排卵,14号测出粉印,ZZY持续加深,6月17日官方好运了,可是16号开始有些咖啡色分泌物不多,而且左侧下腹时不时会胀,医生看了值说不太好,孕酮10.8,HCG156.1,说不能确定先兆流产还是宫外孕,签了保胎同意书(去年五月有过一次宫外孕经历)走出医院心情很是复杂,开的孕酮突然不敢打了,就这么回了家。怎么会这么曲折!
点击查看全文
十五级宝宝 |
楼主不要怕    医生都说的严重     一低就说有宫外的可能    结果错过了保胎     
点击查看全文
九级宝宝 |
理解lz的心情。。。
<br/>不过还是应该尽量让自己不要太揪心。。。心情好一些对宝宝也好~
点击查看全文
二级宝宝 |
希望你一切顺利,不会出现什么情况!阿弥陀佛!
点击查看全文
凡星宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
不放弃就有希望 发表于 2013-6-18 12:48
<br/>楼主不要怕    医生都说的严重     一低就说有宫外的可能    结果错过了保胎      ...
<br/><br/>嗯,是的,我决定今天去抽血看翻倍
点击查看全文
凡星宝贝儿 (楼主)
sweetrain 发表于 2013-6-18 12:59
<br/>理解lz的心情。。。
<br/>不过还是应该尽量让自己不要太揪心。。。心情好一些对宝宝也好~ ...
<br/><br/>谢谢鼓励,我会的!
<br/>
点击查看全文
凡星宝贝儿 (楼主)
小爱妈咪 发表于 2013-6-18 13:00
<br/>希望你一切顺利,不会出现什么情况!阿弥陀佛!
<br/><br/>谢谢鼓励!〜决定待会儿去医院抽血看翻倍!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我的没有加深呀,还是意念,怎么办,是不是没希望呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
看翻倍,孕酮是低了点,我一开始查的时候孕酮才14,隔天再查就变成21了,现在马上快三个月了,一开始数值低是因为查的太早,别太担心了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
凡星宝贝儿 发表于 2013-06-18 09:35:33好孕就来来 发表于 2013-6-18 09:29<br/>我也担心宫外孕,我去年也是五月份一次。昨天早上咖啡色分泌物,打了黄体酮后就基本没什么了,就用纸擦有浅 ...<br/>我昨天开了黄体酮,不知怎么想的没打就走了,你的值比我还高一倍,没事的,希望我们共渡难关,有好消息互相鼓励下!
一起加油吧愿我们宫内好孕
点击查看全文