要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

9号排卵的姐妹们有没好孕的

楼主: 浅笑陌语
1272360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9号强阳,持续了一天阳,当天晚上a一次,10号早上已经转弱了,10号晚上继续补功课了,今天zzy白板,plsz水印,是不是就没戏啦 ?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 18:44
9号排卵,今天测zzy白板,plsz有水印,上个礼拜肚子难受了一个礼拜,今天突然就好了,很精神,焦虑等待中~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 18:54
我也是9、10号的样子排的,PLSZ弱弱阳,不敢测ZZY,准备再等几天看看,希望这个月能中啊em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 19:03
我是6月8号排的,今天测都是白白,唉。。。好害怕失望哦!!!明天都不敢测了,我上个月24号来月经,每个月都会提前3至4天,我想这星期六日就会来月经!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:00
还太早了,我不想测啊不敢测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:27
8号夜里排的em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 21:29
浅笑陌语 发表于 2013-6-17 16:10
<br/>我也不敢测了,估计是没戏了,很多姐妹7天就测到了
<br/><br/>我帝释天才测到印子的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 21:31
limingdexue123 发表于 2013-6-17 16:16
<br/>第一个月备孕,紧张得不行!天天都想这事! 太辛苦了
<br/><br/>我也是第一个月备孕啦
点击查看全文
浅笑陌语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:34
嫣然rain 发表于 2013-6-17 17:25
<br/>亲,哈哈哈,我和你是一模一样的啊。我也是9号强阳,持续了一天阳,当天晚上a一次,10号早上已经转弱了,10 ...
<br/><br/>亲,真巧,希望我们一起好孕,那您测了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 21:54
备孕三个月 这次很淡定 再过两天再测吧 姐妹们 都加油 祝全楼好孕~wgx开心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:01
我是9号排卵,上个月姨妈是18号来的,姨妈一向很准,每次都是比上个月提前一天,也就是说,这个月姨妈应该今天来,但是暂时还没来。以前姨妈来之前都是乳房提前一个星期又痛又涨,这个月一点也没感觉。今天下午忍不住测了一个早早孕,大白板。不敢对这个月抱有希望,顺其自然吧,不然压力太大了。伤不起了。。。。。。。
点击查看全文