要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

9号排卵的姐妹们有没好孕的

楼主: 浅笑陌语
1275760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9号强阳,持续了一天阳,当天晚上a一次,10号早上已经转弱了,10号晚上继续补功课了,今天zzy白板,plsz水印,是不是就没戏啦 ?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:45 | 来自WAP
<br/><br/>
starscape 发表于 2013-6-17 22:01
<br/>我是9号排卵,上个月姨妈是18号来的,姨妈一向很准,每次都是比上个月提前一天,也就是说,这个月姨妈应该 ...
<br/>
<br/>你二十二号左右姨妈,正常算法,假设没怀的话,当然希望能中标!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:47
plsz我8号晚上和9号早上都是强阳 9号晚上转弱 6-9每晚都有AA 今天早上zzy白板 有大姨妈来的感觉 基本上坐等姨妈驾到了 下月继续努力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 23:11 | 来自WAP
我就是不小心在PL前中后都AA了,本来也没打算要,打算明年8月怀。但是现在却满脑子在想怀孕的几率,痛苦…而且我打算如果这次没碰上就等明年7月开始备孕。一定要把BB生在6月前~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 06:17 | 来自WAP
sansan530 发表于 2013-6-17 16:17
<br/>没有哦,大多数是第12,13,天才能测到,这和自己的姨妈周期长短也有关系,姨妈周期长的好像测出来的时间晚 ...
<br/><br/>我27天的周期,不知道啥时候能测到,我今天第九天,大白板。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 07:10
我也不知道是哪天排卵的,今天早上排卵试纸还是白板来着,唉。。。。。wgx伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 09:33
今天第九天 zzy大白板 轻微大姨妈来前的腰酸感觉 继续茫然中。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 13:48
浅笑陌语 发表于 2013-6-17 21:34
<br/>亲,真巧,希望我们一起好孕,那您测了没?
<br/><br/>我没测,怕。你今天测了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 18:31
※ROSEWARD※ 发表于 2013-6-17 22:45
<br/>你二十二号左右姨妈,正常算法,假设没怀的话,当然希望能中标!
<br/><br/>这几天一直头晕晕的,也不想吃饭,腰酸,但是其他症状没有,也没有姨妈的症状。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 18:37
sansan530 发表于 2013-6-17 16:17
<br/>没有哦,大多数是第12,13,天才能测到,这和自己的姨妈周期长短也有关系,姨妈周期长的好像测出来的时间晚 ...
<br/><br/>我们这怎么没有卖啊,尽是一些崴货,医院送给他们卖的,呜呜
点击查看全文
浅笑陌语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 21:18
嫣然rain 发表于 2013-6-18 13:48
<br/>我没测,怕。你今天测了吗
<br/><br/>我没测到,想等大姨妈了
点击查看全文