要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7.8排卵到今天ZZY还是白板是不是就没希望了

楼主: 春天的期待
39194180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
em25em25em25今天来月经了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:04
一起加油,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:10
我是8、9号PL,早上测的还是大白板。
<br/>DYM日27号,煎熬啊。
<br/>一直自我安慰太早还测不出来。
<br/>希望大家一起好孕。em25em25em25
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:12
wfei707 发表于 2012-4-21 09:57
<br/>我就已经十四天了,月经也不来,白板还是刺眼,连个意念都没有~肿么回事???
<br/>
<br/>菩萨保佑 ...
<br/><br/>也许宝宝已经在你身体了呢!加油
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:12
2012子子 发表于 2012-4-21 10:04
<br/>一起加油,
<br/><br/>收到,一起加油,好孕快降临
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:13
dusiun-111 发表于 2012-4-21 10:07
<br/>
<br/><br/>祝你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:15
一起好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:16
春天的期待 发表于 2012-4-21 09:57
<br/>好有希望哦!也许别的牌子敏感度不够呢!再买测出粉印的牌子再测。加深就好孕了。希望能被你的好孕传到哦 ...
<br/><br/>平时体温低的我前些天一直低烧,可是今天体温也降了,zzy也白板了,我之前是所有的症状都有,现在忽然觉得是不是都是自己意念出来的,我现在的心情跟你一样,特别烦躁,除了这个,不知道还能干点什么。
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:26
宝宝猪的天使 发表于 2012-4-21 10:16
<br/>平时体温低的我前些天一直低烧,可是今天体温也降了,zzy也白板了,我之前是所有的症状都有,现在忽然觉 ...
<br/><br/>这样啊!我前两天莫名其妙的怕冷,整个人软软的。就像感冒一样。老公说我怀孕了。要我去医院检查呢!今天ZZY白板我老公好失望呢!现在我还是很怕冷呢!一起加油哦
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:29
2012子子 发表于 2012-4-21 10:15
<br/>一起好孕
<br/><br/>一起好孕。。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:31
8号排的,姨妈已到em29em29
点击查看全文