要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7.8排卵到今天ZZY还是白板是不是就没希望了

楼主: 春天的期待
39251180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
em25em25em25今天来月经了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:32
wfei707 发表于 2012-4-21 09:57
<br/>我就已经十四天了,月经也不来,白板还是刺眼,连个意念都没有~肿么回事???
<br/>
<br/>菩萨保佑 ...
<br/><br/>我也是排卵14天了,早早孕依然大白板,给我意念的机会都木有啊,伤心伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:33
胖家小胖 发表于 2012-4-21 10:10
<br/>我是8、9号PL,早上测的还是大白板。
<br/>DYM日27号,煎熬啊。
<br/>一直自我安慰太早还测不出来。
<br/>
<br/><br/>我6号排滴,白板啊白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:35
埉❤ 发表于 2012-4-21 10:33
<br/>我6号排滴,白板啊白板
<br/><br/>一起继续等待。DYM不来就有希望。
<br/>菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:36
胖家小胖 发表于 2012-4-21 10:10
<br/>我是8、9号PL,早上测的还是大白板。
<br/>DYM日27号,煎熬啊。
<br/>一直自我安慰太早还测不出来。
<br/>
<br/><br/>祝你好孕哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:36
亲爱的,真的不用着急,我19号的末次YJ,6号的排卵,今早上刚测到了很浅很浅几乎看不到的灰印,我的心里也很忐忑,不知怀了没,所以只要DYM没来,就有希望,等待~加油!
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:38
1180404 发表于 2012-4-21 10:31
<br/>8号排的,姨妈已到
<br/><br/>新周期新希望。我不出奇迹的话。不是今天就是明天了。我每次排卵后14天不怀孕就来月经了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 10:41
豆豆de忧伤 发表于 2012-4-21 08:44
<br/>别着急,人体差异,有的着床晚,所以测出来的就晚~~~~~~MM在耐心等两天看看,总会好孕的 ...
<br/><br/>着床了就能测出来了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:41
8号排的,大姨妈昨天就到了em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:43
春天的期待 发表于 2012-4-21 10:36
<br/>祝你好孕哦!
<br/><br/>期待。祈祷。我们一起好孕。
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:45
bluesing 发表于 2012-4-21 10:41
<br/>8号排的,大姨妈昨天就到了
<br/><br/>新周期新希望。
点击查看全文