要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

明天又要去医院检查了,求助

楼主: 54yy20
761337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我每次去医生都是要我做四维或是彩超,我要不就是说哪里有什么问题要检查,检查完又说没事,正常,诶,我看很多都是黑白的超好了,是这样吗?em08 你姐妹们,你们现在都做些什么检查呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:52
配角 发表于 2012-4-21 11:48
<br/>额。。。。38周足月的时候要照一次BC的,看下宝宝大小和位置什么的。。。平常不用经常做的呀! ...
<br/><br/>em27不会吧,整个孕期就做一次B超?MM也真沉得住气,起码是要做次三维或四维排畸B超吧,后面30多周还要看宝宝胎位、有没有脐带绕颈,好提前纠正胎位。足月B超要确定分娩方式、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:57
我不止做一次啦,呵呵!
<br/>我的意思是到了38周足月后要做BC,看下宝宝大小和位置情况。。。
<br/>我好像做了6次BC的样子。。。
点击查看全文
54yy20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:23
人丑不出门 发表于 2012-4-21 11:10
<br/>四维彩超就是6个月的时候做,其他检查做普通B超就好了
<br/><br/>我今天去医院了,又要我做四维,我说不做,我在熟人那里做了,结果还被她说了一通
点击查看全文
54yy20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:25
配角 发表于 2012-4-21 11:48
<br/>额。。。。38周足月的时候要照一次BC的,看下宝宝大小和位置什么的。。。平常不用经常做的呀! ...
<br/><br/>不是BC啦,我也想做普通BC就好,每次要我做最贵的四维彩超一下就四百多
点击查看全文
54yy20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:26
小小木乃伊 发表于 2012-4-21 14:14
<br/>我预产期是5月29号,四维彩超应该是26周左右的时候做一次就可以了,在做多了也没有用的,而且价钱很贵,根 ...
<br/><br/>恩,我今天去要我做四维我没做,还被医生说了,说我对宝宝不负责,诶
点击查看全文
54yy20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:26
大美小美 发表于 2012-4-21 14:24
<br/>没必要做啊,我上周37周想做B超医生都说到38周再做,现在没必要,每次检查都做真受不了!! ...
<br/><br/>那你现在一般都做什么检查呢?
<br/>
点击查看全文
54yy20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:27
米米米米麻麻 发表于 2012-4-21 15:16
<br/>那医生是为了赚钱吧。。
<br/>我产假那医院都是打彩超 我都习惯了、、
<br/><br/>我也觉得是的哦,今天医生还说我对宝宝不负责,什么都不想做
点击查看全文
54yy20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:30
糖糖小笼包 发表于 2012-4-21 15:20
<br/>我也觉得那医生想赚钱····不管彩超还是B超孕期一般只照三四次
<br/>
<br/>第一次就是确定宫内宫外,第二次就是大 ...
<br/><br/>我今天也做胎心监测了,宝宝也奇怪,开始都动的很好,监测的时候不动,等我测完又开始动,结论就是可能缺氧,要吸氧后再做一次胎心监测
点击查看全文
54yy20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:30
胡小小 发表于 2012-4-21 16:10
<br/>应该不用做那么多次的,上次产检那个医生也叫我做来着,我觉得时间太短,就没做的, ...
<br/><br/>呵呵,支持,我也觉得不必要每次都听他们的
点击查看全文
54yy20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:31
applelp2005 发表于 2012-4-21 16:27
<br/>整个孕期只有一次四维吧,好像有三次还是四次彩超,每次都让你做的话,不太正常 ...
<br/><br/>已经两次了,这次是我非不做,才免的
点击查看全文