要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

明天又要去医院检查了,求助

楼主: 54yy20
762937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我每次去医生都是要我做四维或是彩超,我要不就是说哪里有什么问题要检查,检查完又说没事,正常,诶,我看很多都是黑白的超好了,是这样吗?em08 你姐妹们,你们现在都做些什么检查呢?
点击查看全文
54yy20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:32
349268440 发表于 2012-4-21 17:30
<br/>彩照和四维好像是排畸用的
<br/><br/>是啊,还有心脏什么的,但是都已经看过了啊,难道还会变啊?
点击查看全文
54yy20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:35
配角 发表于 2012-4-21 21:57
<br/>我不止做一次啦,呵呵!
<br/>我的意思是到了38周足月后要做BC,看下宝宝大小和位置情况。。。
<br/>我好像做了6次BC ...
<br/><br/>普通BC我还没做过哦,上个星期医生要我做四维,我没做,他就什么都没给我弄,量了个血压就放我走了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 23:47
4维自由选择的呢,可以做也可以不做的,并不是强制性的。。。。
<br/>价格这个比一般的贵很多的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 00:40
钱多......刚有时照过一次,过年后照过一次二维彩超排畸形的,还照过一次黑白超看胎位,没啦。一般不照,像我那做医生的阿嫂说的,一般没什么不适,不产检都可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:24
楼主可以要求医生给你做B超的,太奇怪了这医生,不然就换个吧。。。有医德的医生不会款要求做这做那的。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:42
54yy20 发表于 2012-4-21 22:30
<br/>我今天也做胎心监测了,宝宝也奇怪,开始都动的很好,监测的时候不动,等我测完又开始动,结论就是可能缺 ...
<br/><br/>呃···不动也缺氧?动的多也缺氧啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:03
我怎么没多大反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:52
em27啥医生啊?一个孕期也就5次左右B超(含彩超)
点击查看全文