要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

明天又要去医院检查了,求助

楼主: 54yy20
759537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我每次去医生都是要我做四维或是彩超,我要不就是说哪里有什么问题要检查,检查完又说没事,正常,诶,我看很多都是黑白的超好了,是这样吗?em08 你姐妹们,你们现在都做些什么检查呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:24
没必要做啊,我上周37周想做B超医生都说到38周再做,现在没必要,每次检查都做真受不了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:55
其实没必要做四维的呀二维三维都行的但现在一般都是三维的了em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:16
那医生是为了赚钱吧。。
<br/>我产假那医院都是打彩超 我都习惯了、、
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:20
我也觉得那医生想赚钱····不管彩超还是B超孕期一般只照三四次
<br/>
<br/>第一次就是确定宫内宫外,第二次就是大排查 第三次就是查看羊水还有宝宝大小什么的
<br/>
<br/>最后一次就是生产之前要做一下,看生产方式
<br/>
<br/>我每次去 医生也叫我做,我都说不做。现在我快36周了,一般就是做下胎心监护 量血压测体重
<br/>
<br/>原先给我检查的医生每次去都叫我查血查尿的··
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:10
应该不用做那么多次的,上次产检那个医生也叫我做来着,我觉得时间太短,就没做的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:27
整个孕期只有一次四维吧,好像有三次还是四次彩超,每次都让你做的话,不太正常
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:49
em25em25em25听医生的安排
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:30
彩照和四维好像是排畸用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:08
em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:14
我每次去产检,就验个尿,量个血压心跳,称个体重。然后量个宫高和腹围
<br/>我因为血糖的原因,所以每次都自己要求查两次静脉血(空腹和饭后两小时)
<br/>一般一个多月两个月会验个肝肾功能,因为注射胰岛素,怕肝肾功能异常引起血糖不稳定
<br/>B超一般不要求做,只是到了20多周例行做排畸
<br/>
点击查看全文