要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

打滚求帮助,快被plsz整崩溃了,求姐妹们帮忙

楼主: 大琪琪
1048860 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.31姨妈,周期32-33,姨妈第17天,去医院做了卵泡监测,才13*12,大夫叫19号再去检测,这几天一直坚持测试纸,可这到底什么情况,今天中午,下午明显加深,可晚上九点弱得可怕,我没多喝水,快被这试纸整崩溃了!
em49em49em49
点击查看全文
大琪琪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 21:24
maggie020763 发表于 2013-6-16 21:20
<br/>吃黑豆确实对卵泡发育好的,你看我3月份就长到23*22才排的,但是第15天才排。我以前都是13天左右排卵的 ...
<br/><br/>亲是不是周期短啊,我这第十七天了才13*12,我周期32-33,那看来这黑豆还是得吃下去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 21:33
大琪琪 发表于 2013-6-16 21:24
<br/>亲是不是周期短啊,我这第十七天了才13*12,我周期32-33,那看来这黑豆还是得吃下去 ...
<br/><br/>我原先周期是28天,这俩月是30天,所以排卵也推迟了哦。
点击查看全文
大琪琪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 21:37
maggie020763 发表于 2013-6-16 21:33
<br/>我原先周期是28天,这俩月是30天,所以排卵也推迟了哦。
<br/><br/>看你的卵泡速度长得真好啊,隔一天就涨了0.5,第13天的时候比我17天还大,还那么圆,一定会好孕的,希望我的泡泡也快快长
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 21:43
大琪琪 发表于 2013-6-16 21:37
<br/>看你的卵泡速度长得真好啊,隔一天就涨了0.5,第13天的时候比我17天还大,还那么圆,一定会好孕的,希望 ...
<br/><br/>正常情况下,一天能长2mm的
点击查看全文
大琪琪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 21:46
maggie020763 发表于 2013-6-16 21:43
<br/>正常情况下,一天能长2mm的
<br/><br/>那估计到时候我19或者20也该排了,这段时间运动有助于卵泡生长吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 21:53
大琪琪 发表于 2013-6-16 21:46
<br/>那估计到时候我19或者20也该排了,这段时间运动有助于卵泡生长吗
<br/><br/>运动会促进卵泡排出。可以跳绳。你的内膜是多厚?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 21:54 | 来自WAP
比我好,我6月1日末次,今天B超出来才0.5,医生说全是小卵泡
点击查看全文
大琪琪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 21:56
maggie020763 发表于 2013-6-16 21:53
<br/>运动会促进卵泡排出。可以跳绳。你的内膜是多厚?
<br/><br/>是6,医生给我开的暖宫孕子丸,就是说我的内膜不是特别厚,也没说别的
点击查看全文
大琪琪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 21:57
沫儿依依 发表于 2013-6-16 21:54
<br/>比我好,我6月1日末次,今天B超出来才0.5,医生说全是小卵泡
<br/><br/>抱抱,不难受,过几天再去看看,也许是你周期长,排卵晚呢,我群里的姐妹都13,14天就排了,各种羡慕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 21:59
大琪琪 发表于 2013-6-16 21:56
<br/>是6,医生给我开的暖宫孕子丸,就是说我的内膜不是特别厚,也没说别的
<br/><br/>估计你至少还得三天才会排。
点击查看全文