要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

打滚求帮助,快被plsz整崩溃了,求姐妹们帮忙

楼主: 大琪琪
1054860 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.31姨妈,周期32-33,姨妈第17天,去医院做了卵泡监测,才13*12,大夫叫19号再去检测,这几天一直坚持测试纸,可这到底什么情况,今天中午,下午明显加深,可晚上九点弱得可怕,我没多喝水,快被这试纸整崩溃了!
em49em49em49
点击查看全文
大琪琪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 22:04
maggie020763 发表于 2013-6-16 21:59
<br/>估计你至少还得三天才会排。
<br/><br/>嗯,那也就是19号,姨妈第20天,上周期也是第20天晚上排的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 13:45
大琪琪 发表于 2013-6-16 22:04
<br/>嗯,那也就是19号,姨妈第20天,上周期也是第20天晚上排的
<br/><br/>每人每个月的情况都不尽相同的。你继续监测啊
点击查看全文
大琪琪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 16:24
maggie020763 发表于 2013-6-17 13:45
<br/>每人每个月的情况都不尽相同的。你继续监测啊
<br/><br/>可奇怪的是我大姨妈的时候体温都是36•42,之后有几天没测,第14天的时候36•3,15天36•45之后36•5,今天却36•63怎么会这样呢,我排卵前体温没这么高过,但我肯定没排啊,都差不多7点册的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 18:02
大琪琪 发表于 2013-6-16 21:57
<br/>抱抱,不难受,过几天再去看看,也许是你周期长,排卵晚呢,我群里的姐妹都13,14天就排了,各种羡慕 ...
<br/><br/>我说是不是长得慢,过一星期会不会大一点,结果这里的医生一听我都第16天了,就说不可能长了……
点击查看全文
大琪琪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 19:55
沫儿依依 发表于 2013-6-17 18:02
<br/>我说是不是长得慢,过一星期会不会大一点,结果这里的医生一听我都第16天了,就说不可能长了…… ...
<br/><br/>你想,比如周期40天的,他的排卵日会在月经第26天,测到优势卵泡,每天都会长2mm左右,那么这么算的话,第二十天才会测到10以上的优势卵泡呢,别担心,坚持测试纸
点击查看全文
大琪琪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 19:57
沫儿依依 发表于 2013-6-16 21:54
<br/>比我好,我6月1日末次,今天B超出来才0.5,医生说全是小卵泡
<br/><br/>不过,如果你周期短的话有可能拍完啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 20:24
大琪琪 发表于 2013-6-17 16:24
<br/>可奇怪的是我大姨妈的时候体温都是36•42,之后有几天没测,第14天的时候36•3,15天36•45之后36•5,今 ...
<br/><br/>我没测过体温,太麻烦了
点击查看全文
大琪琪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 20:26
maggie020763 发表于 2013-6-17 20:24
<br/>我没测过体温,太麻烦了
<br/><br/>那我以后也不测了,真是累心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 20:28
大琪琪 发表于 2013-6-17 20:26
<br/>那我以后也不测了,真是累心
<br/><br/>你明天去BC监测下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 20:30
LZ不要心急,我也是周期长的人,卵泡长的慢,后期不过长势就快了,快排的时候一天可以长1.5MM,LZ加油
点击查看全文