要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

打滚求帮助,快被plsz整崩溃了,求姐妹们帮忙

楼主: 大琪琪
1045560 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.31姨妈,周期32-33,姨妈第17天,去医院做了卵泡监测,才13*12,大夫叫19号再去检测,这几天一直坚持测试纸,可这到底什么情况,今天中午,下午明显加深,可晚上九点弱得可怕,我没多喝水,快被这试纸整崩溃了!
em49em49em49
点击查看全文
大琪琪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 19:42
飞天猪猪1989 发表于 2013-6-16 18:44
<br/>会长的好了
<br/><br/>希望呀,第一次监测卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 19:56
长得很圆,不错啊。
<br/>我的2.1*1.3就排了,别担心了!!
点击查看全文
大琪琪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 20:03
马儿快点跑 发表于 2013-6-16 19:56
<br/>长得很圆,不错啊。
<br/>我的2.1*1.3就排了,别担心了!!
<br/><br/>可是,今天都是姨妈第17天了,还这么小,不知道多久能长大,真怕长不大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 20:06
我排卵夜晚,上个周期,17天的时候也是1.3。可是这次例假提前三天来了。还且只有几滴血。我都郁闷死了,月经史上第一次见几滴血就干净了,就来第一次月经时,也没出现过这样的事情。
点击查看全文
大琪琪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 20:49
修宝美 发表于 2013-6-16 20:06
<br/>我排卵夜晚,上个周期,17天的时候也是1.3。可是这次例假提前三天来了。还且只有几滴血。我都郁闷死了,月 ...
<br/><br/>会不会是着床出血呀,亲周期是几天啊
点击查看全文
大琪琪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 21:11
520lfy 发表于 2013-6-16 17:38
<br/>楼主如果只是卵泡长得慢,那好办。搜索下好孕汤,吃了后泡泡长得很好
<br/><br/>那个好孕汤现在喝还管用吗em17
点击查看全文
大琪琪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 21:14
520lfy 发表于 2013-6-16 17:38
<br/>楼主如果只是卵泡长得慢,那好办。搜索下好孕汤,吃了后泡泡长得很好
<br/><br/>好孕汤   材料:当归 50克, 金银花(也就是俗称的二花)15克, 红枣十颗 , 黑豆一把, 红糖二两, 鸡蛋3至5枚   做法:当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样,最后汤汁够一碗就行。然后把汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全都吃完。切记要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不用刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以。)   鸡蛋洗干净,煮一会后敲碎蛋壳,像茶叶蛋一样,再煮,直到汤汁收到一碗即可。   有人说放金银花不太合适,可以不放,其它照旧。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>亲说的好孕汤是这个吗,就只有姨妈第一天喝一次啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 21:16
大琪琪 发表于 2013-6-16 17:39
<br/>大夫让我19号再去,我看亲的卵泡长得真好啊
<br/><br/>我近期吃黑豆了,排卵比以前有所推迟,现在都是15天前后排卵。
点击查看全文
大琪琪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 21:18
maggie020763 发表于 2013-6-16 21:16
<br/>我近期吃黑豆了,排卵比以前有所推迟,现在都是15天前后排卵。
<br/><br/>( ⊙ o ⊙ )啊!我也是这月开始吃的黑豆,不过是跟黄豆一起打的豆浆喝,不是说黑豆帮助卵泡长大么,怎么会延迟排卵呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 21:20
大琪琪 发表于 2013-6-16 21:18
<br/>( ⊙ o ⊙ )啊!我也是这月开始吃的黑豆,不过是跟黄豆一起打的豆浆喝,不是说黑豆帮助卵泡长大么,怎么 ...
<br/><br/>吃黑豆确实对卵泡发育好的,你看我3月份就长到23*22才排的,但是第15天才排。我以前都是13天左右排卵的
点击查看全文