要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕34周产检,医生说宝宝偏小,无限担心中。。。

楼主: 小鲜宝宝
2749495 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天34周了,产检宫高28,腹围96,医生说肚子太小,不符合孕周,让我加强营养。可我吃的不少,体重也一直在增加,现在都胖三十斤了,吃的东西全长我身上了。姐妹们,怎么吃能让宝宝长大些吗?好担心宝宝会很小gst亚美爹
点击查看全文
十二级宝宝 |
我33周腹围才92呢。这个值和本身的胖瘦也有关系吧。
<br/>宝宝的大小是要看B超结果才能确定的,比如宝宝头围、腹围、股骨长等。
<br/>你肚子小未必你家宝就小。
点击查看全文
小鲜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
StillWaiting 发表于 2013-6-16 22:04
<br/>我33周腹围才92呢。这个值和本身的胖瘦也有关系吧。
<br/>宝宝的大小是要看B超结果才能确定的,比如宝宝头围、腹 ...
<br/><br/>恩,宝妈说的也对。反正最后一个月了,尽量多吃点吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
小鲜宝宝 发表于 2013-6-16 22:08
<br/>恩,宝妈说的也对。反正最后一个月了,尽量多吃点吧
<br/><br/>无所谓的。我听孕妇课的大夫说5斤多到7斤的孩子最好。现在不主张吃那么多弄的孩子很大个。
<br/>孩子小还好生呢。
点击查看全文
小鲜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
StillWaiting 发表于 2013-6-16 22:13
<br/>无所谓的。我听孕妇课的大夫说5斤多到7斤的孩子最好。现在不主张吃那么多弄的孩子很大个。
<br/>孩子小还好生 ...
<br/><br/>我都不敢奢望宝多大,希望能在6斤半到7斤之间吧,因为我家大宝出生才5斤,所以希望小宝可以大点,生出来好养。
点击查看全文
十二级宝宝 |
中国人都觉得5斤小,我也是这样em14
<br/>但是老外和日本人觉得4、5斤巨正常。
<br/>希望咱们的宝宝都能在6斤半到7斤之间吧!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 |
小鲜宝宝 发表于 2013-6-16 17:11
<br/>孕妇奶粉在喝,一箱喝剩下4小罐了,吃的很多东西都被我吸收了,貌似宝宝没怎么吸收,真不知道怎么好,下 ...
<br/><br/>还有输那个氨基酸哦 我孕期就有输 一个月两次 宝宝后来是偏大的em37~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
很正常吧,别被医生骗了,也许是男宝宝肚子紧就小啊
点击查看全文
小鲜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
missvisyi 发表于 2013-6-16 23:46
<br/>还有输那个氨基酸哦 我孕期就有输 一个月两次 宝宝后来是偏大的~
<br/><br/>恩,谢谢宝妈
点击查看全文
小鲜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
望咪咪妹 发表于 2013-6-17 00:40
<br/>很正常吧,别被医生骗了,也许是男宝宝肚子紧就小啊
<br/><br/>谢谢宝妈,不过现在真心重视饮食营养了
点击查看全文
小鲜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
StillWaiting 发表于 2013-6-16 22:35
<br/>中国人都觉得5斤小,我也是这样。
<br/>但是老外和日本人觉得4、5斤巨正常。
<br/>希望咱们的宝宝都能在6斤半 ...
<br/><br/>哈哈,一起加油em35
点击查看全文