要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕34周产检,医生说宝宝偏小,无限担心中。。。

楼主: 小鲜宝宝
2750395 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天34周了,产检宫高28,腹围96,医生说肚子太小,不符合孕周,让我加强营养。可我吃的不少,体重也一直在增加,现在都胖三十斤了,吃的东西全长我身上了。姐妹们,怎么吃能让宝宝长大些吗?好担心宝宝会很小gst亚美爹
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我觉得这样的宫高和腹围不算很小吧,一切以bc为准。。如果小,喝点孕妇奶粉
点击查看全文
小鲜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
sky0740 发表于 2013-6-17 08:35
<br/>我觉得这样的宫高和腹围不算很小吧,一切以bc为准。。如果小,喝点孕妇奶粉 ...
<br/><br/>嗯,谢谢宝妈,孕妇奶粉也在喝,我担心宝宝是偏瘦
点击查看全文
八级宝宝 |
我也觉得问题不大的!大小不是关键!出来也可以养好的,不用担心,我们弟弟家的出来一点点大,现在胖的不像样子了!
点击查看全文
小鲜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
jaycelee 发表于 2013-6-17 08:54
<br/>我也觉得问题不大的!大小不是关键!出来也可以养好的,不用担心,我们弟弟家的出来一点点大,现在胖的不像 ...
<br/><br/>谢谢宝妈em35
点击查看全文
十级宝宝 |
我也觉得凭宫高腹围不能说明啥,又不是太离谱,我32周宫高30,腹围94,B超偏大一周,不用担心,怕宝宝瘦,饮食调整一下喽em21
点击查看全文
天使宝宝 |
小鲜宝宝 发表于 2013-6-16 19:27
<br/>你还好,吃的都补宝宝身上了,我和你相反。我都肥的变形了,可就肚子小。看来我饮食结构有问题。 ...
<br/><br/>我反正也是乱吃的,本来就胖,身上已经没法再胖了估计
点击查看全文
小鲜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
武汉WF 发表于 2013-6-17 09:34
<br/>我也觉得凭宫高腹围不能说明啥,又不是太离谱,我32周宫高30,腹围94,B超偏大一周,不用担心,怕宝宝瘦, ...
<br/><br/>恩,宝妈也孕晚期了,大家一起加油
点击查看全文
小鲜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-6-17 10:03
<br/>我反正也是乱吃的,本来就胖,身上已经没法再胖了估计
<br/><br/>呵呵,不怕,每个孕妈都会胖的,生了宝宝慢慢减呗
点击查看全文
十一级宝宝 |
别担心,我从刚怀上时B超就显示胎芽就比别人都小好多,一直到生,医生都说比孕周小两周,生产前一天还说孩子头围怎么这样小。吓的我一直担心,结果生出来我才明白,小宝宝头围差一两厘米其实看不出来,生出来跟本就不小。只要B超数据显示宝宝健康就好。宝的头刚出生时都很小,小孩子一天一个样,到满月一个样,过百天又一样。 祝小宝宝健康平安,足月降生
点击查看全文
天使宝宝 |
小鲜宝宝 发表于 2013-6-17 15:26
<br/>呵呵,不怕,每个孕妈都会胖的,生了宝宝慢慢减呗
<br/><br/>我本来就胖的,现在都31周多了,只肚子大了,人并没有比原来胖,呵呵
点击查看全文