要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕34周产检,医生说宝宝偏小,无限担心中。。。

楼主: 小鲜宝宝
2668995 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天34周了,产检宫高28,腹围96,医生说肚子太小,不符合孕周,让我加强营养。可我吃的不少,体重也一直在增加,现在都胖三十斤了,吃的东西全长我身上了。姐妹们,怎么吃能让宝宝长大些吗?好担心宝宝会很小gst亚美爹
点击查看全文
小鲜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 17:29
linger_lovely 发表于 2013-6-16 17:16
<br/>神经病医生!宫高腹围只是参考,宝宝bc数据才是准确的!你怎么小了,话说我37周多宫高都是29腹围93,35周宫 ...
<br/><br/>是吗?今天真是被医生吓到心情不好。不过我肚子真心好小,是该好好注意饮食了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-16 18:25
肚子真的够小的,多吃点吧
<br/>我30周+3腹围99  宫高33,做了B超,宝宝数据都偏大,但是体重不够,瘦,医生也要我补了。最近都在狂吃,自己胖成什么样不管了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 18:43
32周宫高29,腹围90,B超做出来宝有点偏小,不过一直都偏小,我也没在意了。。。。。。
点击查看全文
小鲜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 19:19
oremm123 发表于 2013-6-16 18:43
<br/>32周宫高29,腹围90,B超做出来宝有点偏小,不过一直都偏小,我也没在意了。。。。。。 ...
<br/><br/>我前期偏小也没在意,可现在都孕晚期了,按道理是宝宝发育的最快的时候了,可我肚子还很小,所以好着急啊,宝妈你一点都不担心啊
点击查看全文
小鲜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 19:27
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-6-16 18:25
<br/>肚子真的够小的,多吃点吧
<br/>我30周+3腹围99  宫高33,做了B超,宝宝数据都偏大,但是体重不够,瘦,医生也要 ...
<br/><br/>你还好,吃的都补宝宝身上了,我和你相反。我都肥的变形了,可就肚子小。看来我饮食结构有问题。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-16 20:07
B超数据说不小就是不小啊。怎么说孩子小呢。我35周宫高才27,孩子也不偏小。B超数据很正常的。
点击查看全文
小鲜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 20:43
花织 发表于 2013-6-16 20:07
<br/>B超数据说不小就是不小啊。怎么说孩子小呢。我35周宫高才27,孩子也不偏小。B超数据很正常的。 ...
<br/><br/>产检的时候,医生摸了胎位,说肚子小,小孩偏小,又说肚皮很厚,都是肚腩,那宝就不更小了,反正就多吃点鸡蛋牛奶,地瓜什么的补补吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 21:05

RE: 孕34周产检,医生说宝宝偏小,无限担心中。。。

小鲜宝宝 发表于 2013-6-16 20:43

产检的时候,医生摸了胎位,说肚子小,小孩偏小,又说肚皮很厚,都是肚腩,那宝就不更小了,反正就多吃点 ...

还是以b超数据为准,宫高腹围跟个人本来的胖瘦很有关系的,我怀孕前就一直偏瘦,28周宫高24,腹围85,结果b超下来还偏大一周的。医生还叫我控制饮食。
点击查看全文
小鲜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 21:43
charlene76 发表于 2013-6-16 21:26
<br/>哎呀我也 是腹围宫高偏小。、我也涨了30多斤。、、了
<br/><br/>握个爪,呵呵。今天下午去买了好多地瓜,恶补。。。
点击查看全文
小鲜宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 21:51
xiaoyuamy 发表于 2013-6-16 21:05
<br/>还是以b超数据为准,宫高腹围跟个人本来的胖瘦很有关系的,我怀孕前就一直偏瘦,28周宫高24,腹围85,结 ...
<br/><br/>以前我也以为宫高腹围和孩子大小关系不大,今天被医生一说,感觉不淡定了。。。。
点击查看全文