要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

6月7号排卵,亲们看看我排卵后的试纸

1185136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月7号排卵,排卵后排卵试纸一直浅浅的印,直到昨天晚上(15号)还是特别特别浅,觉得这月肯定没戏了,今早不死心又测了根。很快居然弱阳了。。。。我就凌乱了。这是要来大姨妈了(还有七天才来呢)还是我这月有戏啊还是大家都会这样啊。上图,只a了两次··· 2.jpg

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-16 15:19 | 来自WAP
对滴•••••••
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 15:28
排卵试纸如果继续加深  就可以用早孕试纸了哦 一般排卵试纸还是可以做参考的 嘻嘻 保佑楼主的排卵试纸继续加深 早孕试纸有2杠哦wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 16:04
谁的泡沫之夏 发表于 2013-6-16 13:43
<br/>明天你也不晚的,我4月份就是转弱后才A的,就一次,以为晚了。结果中了,可惜后来生化了。不过不灰心,继 ...
<br/><br/>啥叫生化了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 16:07
谁的泡沫之夏 发表于 2013-6-16 13:43
<br/>明天你也不晚的,我4月份就是转弱后才A的,就一次,以为晚了。结果中了,可惜后来生化了。不过不灰心,继 ...
<br/><br/>刚才白带已经有很长的拉丝了,今天应该是最好的吧,借你吉言,明天不晚,哈哈。。明天搞搞小情调。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-16 16:08 | 来自WAP
不锈钢小母鸡 发表于 2013-6-16 16:04
<br/>啥叫生化了?
<br/><br/>我也说不太清楚'就是早孕试纸测出怀孕'但是不加深'抽血后HCG低'然后大姨妈就来!姐妹们说这是精子卵子相遇后没着床!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-16 16:09 | 来自WAP
飞雁天使 发表于 2013-6-16 15:28
<br/>排卵试纸如果继续加深  就可以用早孕试纸了哦 一般排卵试纸还是可以做参考的 嘻嘻 保佑楼主的排卵试纸继续 ...
<br/><br/>谢谢亲'保佑我们早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-16 16:12 | 来自WAP
-向阳花開。 发表于 2013-6-16 14:40
<br/>我觉得上午的尿一般都会测出弱阳或阳,所以不能说明什么,还是ZZY靠谱。希望我们都能好孕 ...
<br/><br/>十五号我也是早上测的拉'结果颜色就特浅'今天就深了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 16:16
谁的泡沫之夏 发表于 2013-6-16 16:08
<br/>我也说不太清楚'就是早孕试纸测出怀孕'但是不加深'抽血后HCG低'然后大姨妈就来!姐妹们说这是精子卵子相 ...
<br/><br/>啊?!还会这样呢。。我给你发消息加你做好友了,呵呵,偶刚来这坛子。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 12:01
我也是7号凌晨排卵的,现在应该是排卵第10天,PLSZ跟你最后一根比,稍微淡一点点。14号测了一根PLSZ,是灰印吧,16号测了一根PLSZ,试纸湿的时候还能看见粉色,干了就是灰印了,17号早上测的,试纸湿的时候就是很明显的粉色,至少可以看出一个柱状的粉色,干了也就是粉色,非晨尿,是11点30测的。希望我和楼主这个周期都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:06 | 来自WAP
hyxzm 发表于 2013-6-17 12:01
<br/>我也是7号凌晨排卵的,现在应该是排卵第10天,PLSZ跟你最后一根比,稍微淡一点点。14号测了一根PLSZ,是灰 ...
<br/><br/>我今天早早孕貌似有水印只是貌似'哈哈'
点击查看全文