要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

6月7号排卵,亲们看看我排卵后的试纸

1185536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月7号排卵,排卵后排卵试纸一直浅浅的印,直到昨天晚上(15号)还是特别特别浅,觉得这月肯定没戏了,今早不死心又测了根。很快居然弱阳了。。。。我就凌乱了。这是要来大姨妈了(还有七天才来呢)还是我这月有戏啊还是大家都会这样啊。上图,只a了两次··· 2.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:28
好像是升级了,恭喜了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 10:16
谁的泡沫之夏 发表于 2013-6-17 12:06
<br/>我今天早早孕貌似有水印只是貌似'哈哈'
<br/><br/>希望你能顺利好孕,我今天早上体温37,又升了一点,但是早上10点非晨尿测的ZZY白板呢,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 16:53
谁的泡沫之夏 发表于 2013-6-17 12:06
<br/>我今天早早孕貌似有水印只是貌似'哈哈'
<br/><br/>今天体温降到36.8,早上测PLSZ弱弱阳,ZZY有意念灰,不知道会不会咋胡,楼主情况如何?我周期30-32天,上月22号例假,6月6晚上-7镐2早上排卵的,今天第12天,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 21:55
我目前浅浅粉印'比昨天稍微微加深一点点'
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:17
谁的泡沫之夏 发表于 2013-6-19 21:55
<br/>我目前浅浅粉印'比昨天稍微微加深一点点'
<br/><br/>恭喜啊 接好孕棒~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 22:17
我10号排卵纸转浅 刚测 貌似有条灰印~~~明早继续
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 14:55
楼主,我是新手,aa时间具体怎么订?是不是测试线变很深的时候就aa?
点击查看全文