要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

6月7号排卵,亲们看看我排卵后的试纸

1183436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月7号排卵,排卵后排卵试纸一直浅浅的印,直到昨天晚上(15号)还是特别特别浅,觉得这月肯定没戏了,今早不死心又测了根。很快居然弱阳了。。。。我就凌乱了。这是要来大姨妈了(还有七天才来呢)还是我这月有戏啊还是大家都会这样啊。上图,只a了两次··· 2.jpg

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-16 13:44
miss_vv 发表于 2013-6-16 13:39
<br/>我也是7号排卵,前两天测PLSZ弱弱阳,今天ZZY白板。坐等YJ那天在测过。
<br/><br/>哎,等待的心情真不好受。一直说不测不测。等到姨妈日再测,可是不行,手贱的慌 ······
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-16 13:46
不锈钢小母鸡 发表于 2013-6-16 13:41
<br/>我老公也是老有应酬回来得很晚,但回来就没战斗力了,呵呵。。你老公应酬不喝酒吗?我家那个根本没办法避 ...
<br/><br/>抽烟喝酒那是谁都挡不住的,我一说让戒烟,就开始举例子 谁谁谁和谁谁谁还有谁谁谁,都没戒烟戒酒照样怀孕生健康的孩子。晕死···
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 13:47
我跟你情况一样一样滴,7号排卵,前两天测排卵试纸还是弱弱阳,早早孕白板,今天早上测的排卵试纸跟你最后一根一样深。早早孕没敢测。昨天晚上还做梦了。梦见我抱着我闺女出去玩儿,她困了,就爬我肩头睡着了,还长的特别俊,早上醒了发现是梦,真希望是真的啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-16 13:50
guohongjie 发表于 2013-6-16 13:47
<br/>我跟你情况一样一样滴,7号排卵,前两天测排卵试纸还是弱弱阳,早早孕白板,今天早上测的排卵试纸跟你最后 ...
<br/><br/>大家都会好孕的。你现在有症状吗 虽然说都是在套症状。我现在就是肚鸡眼那不舒服,前几天屁特别多,尤其是昨天我都嫌弃自己了。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 13:56
谁的泡沫之夏 发表于 2013-6-16 13:50
<br/>大家都会好孕的。你现在有症状吗 虽然说都是在套症状。我现在就是肚鸡眼那不舒服,前几天屁特别多,尤其 ...
<br/><br/>真的不相信症状了,之前套症状都是空欢喜一场,这个月我也没测体温也没测排卵试纸,就推算7号的排卵日,正好那天腰酸肚子疼,就确定是排卵了,赶紧同房,但愿能好孕吧,大家一起好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-16 13:58
guohongjie 发表于 2013-6-16 13:56
<br/>真的不相信症状了,之前套症状都是空欢喜一场,这个月我也没测体温也没测排卵试纸,就推算7号的排卵日, ...
<br/><br/>对对。。。。还是耐心等待吧。。。亲,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 14:07
我也差不多7号8号排卵,这两天老像发烧一样,排卵试纸差不多你6号19:00点测的那个样子,持续3天了,早早孕白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-16 14:09
等待邂逅 发表于 2013-6-16 14:07
<br/>我也差不多7号8号排卵,这两天老像发烧一样,排卵试纸差不多你6号19:00点测的那个样子,持续3天了,早早孕 ...
<br/><br/>你的希望大啊。祝好孕哦亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 14:15
谁的泡沫之夏 发表于 2013-6-16 14:09
<br/>你的希望大啊。祝好孕哦亲
<br/><br/>我多囊呢,第一个月备孕,一起加油吧,我们都会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-16 14:40
我觉得上午的尿一般都会测出弱阳或阳,所以不能说明什么,还是ZZY靠谱。希望我们都能好孕
点击查看全文