要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

封闭抗体治疗 注射丈夫淋巴细胞后打针处很痒

17373141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做了两次封闭抗体治疗,每次注射后胳膊上的八个针眼都特别痒,有同样经历的姐妹吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:24
我打了两次了,每次打完反应都很大,红肿痒,第二次打针比第一次疼的轻点,但还是红肿痒,尤其是右手臂的第三针,摸上去比其它的肿的都要厉害,连带着右手臂都比左手臂粗了~上次打针问护士,她也没说出所以然来~我想问下各位姐妹,你们打针的时候护士有交待过忌口吗?我怀疑是不是我不小心吃了辣的食物的关系呀~不知道能不能用热毛巾热敷一下呢~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 21:13
三少宝贝 发表于 2012-4-26 23:25
<br/>帮你上网搜了下,说是痒是好现象,说明对你起作用了,MM你现在治疗了几次呀,一般要多久才能治好呢,我今 ...
<br/><br/>我打了两针了,医生说打四针一个疗程,之后再检查是否有了抗体.有抗体后 再备孕。
<br/>但是也不一定,有的人打了三针去检查就有抗体了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 21:16
福慧崽崽 发表于 2012-4-26 23:42
<br/>唉  治疗这个每次都要打8针???痛不痛啊?我正准备下个月治疗 今天抽血检查了 ...
<br/><br/>好像不同的医院不太相同,有的打六针。
<br/>就像打青霉素做皮试一样痛,还可以忍受。为了宝宝,没关系的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 23:12
郁金香的牵挂 发表于 2012-4-27 21:13
<br/>我打了两针了,医生说打四针一个疗程,之后再检查是否有了抗体.有抗体后 再备孕。
<br/>但是也不一定,有的人打 ...
<br/><br/>祝你早日康复,早日好孕,祝苦命的我们都早日康复好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:49
偶打完以后也很痒,我已经打过了10天都是又红又痒的,我忍哪!em27
<br/>打针的时候医生MM说了会有痒得情况,但是不要用手去抓。
<br/>我打了5针现在还是有三个红包包在胳膊上没消下去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:38
我想问一下,我今天打的第一针,打完后,过了不久红肿就消失了,到了下午基本上没什么感觉了,不痛不痒,那是不是说明不好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:44
我咋一点反应都没有啊。。。。完了,是不是没效果?em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:06
鼎鼎坨 发表于 2012-6-8 17:44
<br/>我咋一点反应都没有啊。。。。完了,是不是没效果?
<br/><br/>我也没有反应,我也很担心起不了作用em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:05
我打完两针了,第一次还有些痒,第二次根本什么反映都没有,就是红,有小硬包,不会对我不好使吧,可不要啊!!让我转阳吧!!em49em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 07:51
我打了第二天晚上开始痒,治疗单上写着2-3天出现红肿,痒都是正常的,切忌去挠痒,可以热敷或者冷敷,不能吃辛辣的食物。。。。。。。。。
点击查看全文